ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Мы – женщины, и этим мы горды!

Молодая девушкаЕсли женщина, которая всерьёз задумалась об осветлении интимной зоны и анального отверстия скажет, что делает это только для себя, поверьте, она чуточку лукавит. Конечно, у многих наличие пигментации в сокровенных местах вызывает дискомфорт, но он чаше всего носит сексуальный характер, который выражается в стеснении перед любимым человеком, в некотором чувстве неловкости. Всё это может быть причиной  нарушения гармонии сексуальных отношений с партнёром, что, согласитесь, никому не нужно. Женщине хочется вызывать в мужчине чувство восхищения, желания и смелых ласк, которые станут намного смелее, когда мужчина увидит, что встречи с ним ждали и готовились.

Если мы говорим об отбеливании женских интимных зон, то имеем в виду осветление кожи анального отверстия и половых органов. Ни для кого не секрет, что кожа на этих местах заметно отличается по цвету от кожи тела - она темнее. Цель многих представительниц прекрасной половины земного шара сделать эту деликатную область светлой, предать ей ухоженный вид.

Пигментация анального отверстия

Тёмный цвет анусу и половым органам женщины предаёт пигмент меланин, избыток которого и называется гиперпигментацией. Но, это не каприз природы, ведь кожа тёмного цвета имеет защитный клеточный слой, защищающий от инфекций. Интенсивность окраски у каждого разная – бывает очень тёмная, а может быть цвета кофе с молоком. С возрастом пигментирование кожи возрастает - это относится и к анальному отверстию, и к половым губам, и к промежности.

Причины пигментации женских интимных зон

Если есть пигментация, то всегда имеются причины её появления. Для женщин это:

- повреждение кожи слишком тесным женским бельём;

- гормональная перестройка организма в ответ на беременность и роды;

- особенное строение кожного покрова;

- изменения, связанные с возрастом;

- следствие излишнего веса – трение внутренней поверхности бёдер.

Процедуры и косметика на службе интимной красоты

Если принято окончательное решение по осветлению интимной зоны, то будьте осторожны, выбирая методику, ведь красота красотой, а здоровье важнее. Главное – чтобы в отбеливающих препаратах было минимальное содержание гидрохинона и кислот, ведь кожа «там» очень чувствительная и нежная. Оптимальный вариант – такую серьёзную процедуру желательно выполнять в специальном учреждении.

Хотя, сегодня на помощь женщинам пришли учёные из Израиля, которые предлагают для удаления пигментации свою новую разработку – комплекс Elure. Эта косметическая линия не содержит в своём составе кислоты и гидрохинон, но обладает мощным осветляющим эффектом, благодаря ферменту меланозиму. Он способен удалять пигмент меланин из верхнего слоя эпидермиса, и полностью безопасен для женского здоровья.

Резюме

Так для чего же нужно отбеливать половые органы и осветлять кожу вокруг анального отверстия? Для красоты, для уверенности, для красивого секса. Ведь если вам хочется быть ухоженной, привлекательной и сексуальной, то анус и область промежности не должны быть исключены из списка ваших достоинств, будьте красивыми во всём. Удачи!

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи