ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Минус 10 см к Новому году! - Доказано, VIVAXBIOLOGIC

Егор ЮдинК Новому году мы все мечтаем о переменах. И желание похудеть, избавиться от складок на животе, талии и целлюлитанередко возглавляет хит-лист новогодних желаний. Но что мы можем сделать всего за месяц?

У каждой из нас был неудачный опыт борьбы с лишними сантиметрами. Но «волшебные диеты» дают лишь временный результат и вводят все системы организма в состояние невероятного стресса. А обычные косметические средства лишь незначительно улучшают состояние кожи, но не влияют на саму проблему. Иными словами, эти методы  борьбы за идеальный силуэт не дают нужного эффекта, так как безнадежно устарели.

Но наука не стоит на месте. Крупнейшая российская корпорация «Академия Научной Красоты» на основе открытия российских ученых создала революционное средство для похудения - крем-сливки VIVAX BIOLOGIC. Это первое средство, которое действительно работает, что доказано международными клиническими исследованиями и нашими читательницами. Эксперты Академии Научной Красоты гарантируют, в Новогоднюю ночь вы будете просто неотразимы в вечернем наряде - нужно всего лишь дважды в день в течение месяца использовать крем-сливки VIVAX BIOLOGIC.

ВСЕ ПО НАУКЕ

Лишний вес - это отражение нарушенного метаболизма. Сегодня размываются границы между медициной и косметологией, потому что и та и другая стремятся к одной цели - воздействовать на причину нарушения метаболизмаклеток. Ученые Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН в течение 30 лет исследовали пептиды - особые короткие белки. Оказалось, что именно они способны дирижировать всеми внутренними процессами организма, подавая ему сигналы стройнеть и молодеть с невероятной скоростью - это стало открытием мирового масштаба.

«Крем-сливки VIVAX BIOLOGIC с целой группой умных пептидов воздействует не на следствия лишнего веса и целлюлита, как обычныеЕвгения Соломина средства, а на саму причину - гормональный сбой, нарушение работы сосудов, замедление регенерации. То есть мы учим организм работать правильно, используя свои внутренние ресурсы, вот почему эффект такой естественный, длительный и стойкий», - рассказывает Татьяна Порунова, врач-дерматолог.

Обратите внимание, что технологии 21 века позволили создать уникальную формулу, которая воздействует только на поврежденные клетки. Все активные ингредиенты «законсервированы» в особых нанокапсулах, поэтому нет необходимости в агрессивных консервантах. То есть, ваш организм возьмет только самое лучшее и не будет перегружен ненужной биоинформацией. Вы теряете лишние сантиметры, а кожа становится гладкой и упругой. VIVAX BIOLOGIC- это ваш личный активатор молодости. И вам не потребуется никаких экстра-вложений, чтобы создать тело своей мечты.

МОЖЕТ КАЖДЫЙ

Эксперты Академии Научной Красоты этим летом решили доказать на практике, что за один месяц можно без рисков для здоровья, похудеть даже на 10 килограммов по специальной программе, которую может выполнить каждый.

Конечно, важно вести здоровый образ жизни. Но именно крем-сливки VIVAX BIOLOGIC позволяют в несколько раз усилить процесс похудения, причем без стресса для здоровья. Ведь в его основе одно из самых значительных открытий науки нашего тысячелетия - нанотехнологии и пептиды, которые позволяют в прямом смысле слова заново сконструировать свой организм изнутри.

Конкурс «Похудей вместе с Vivax!» стартовал в мае, 38 человек боролись за право получить суперпризы: поездку на двоих на остров Бали и сертификаты в один из лучший салонов красоты Москва «Место Под Солнце» . Самых значительных результатов добились: Ольга Мишаева (минус 12 кг), Соломина Евгения (минус 11,4 кг) и Андрей Шапран (минус 10,5 кг).

Научно доказано, мечты сбываются!

Самая широкая линейка средств VIVAX всегда полностью представлена в интернет-магазине спортивного питания и товаров для здоровья и красоты FIZIKATELA.RU. 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи