ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Мужские страхи

Мужчина и женщинаОсень - традиционное время свадеб. Повсюду царит волнение и радостное предвкушение, свадьба проходит и  наступает неизвестность. Иногда все заканчивается благополучной и долгой семейной жизнью, а иногда скандалами, ссорами и разводом. Почему? Не сошлись характерами, не готовы к браку.

Мужские страхи перед браком – дело обычное. Они, несмотря на свою силу, настолько перепуганы, что  стоит повысить голос, и убегут.

Первый мужской страх -  это страх потерять свободу. Если вы имеете дело с не нагулявшимся молодым человеком – ничего страшного; а если взрослый мужчина  за сорок, ни разу не имел семьи, то все – случай потерянный. Но что самое интересное, после свадьбы мужчина забывает что мечтал о свободе и сам не понимает, что он хотел этим доказать и как мог без вас жить раньше.

Второй мужской страх – это боязнь, что откроются некоторые аспекты его прошлой жизни. Может быть, он уже был женат, или что-то еще в этом духе.  Разведенный мужчина испытывает страх перед повторным браком, так как боится повторить свою ошибку. В этом случае он будет очень продолжительное время вас изучать, прежде чем решится на свадьбу. Скорее всего, придется пожить с ним в гражданском браке, для того чтобы он уверился в том, что вы абсолютно ничем не похожи на его первую жену, и семейная драма не повторится. Надавливать на мужчину не надо. Если испытывает настоящие чувства, он придет сам.

Очень часто мужчины испытывают чувства, как свои, так и твои. Мужской страх заключается в том, что он боится, а достаточно ли сильно он  любит тебя  для брака. Ему нравится проводить с тобой время, заниматься любовью, нравится просто быть с тобой, но жить  он не готов. Вполне вероятно, он  слишком молод или просто не готов к серьезным отношениям.  Запомните,  не догулявший мужчина, рано или поздно, все равно пойдет догуливать свое. Впрочем, это касается и женщин.

Еще один мужской страх связан с друзьями. Если у него много холостых друзей, он будет равняться на них, будет бояться выбиться из настоящей мужской «семьи», реже их видеть. Стоит попытаться найти общий язык с его друзьями, хоть это будет и нелегко.  Обычно спустя некоторое время холостые друзья заводят собственную семью, и общение становится «пара на пару».

И, наконец, самый главный мужской страх – не оправдать возложенных на него надежд. А именно, сможет ли он дать женщине все необходимое. Сейчас это очень серьезная проблема, когда женщина  получает больше мужчины, для многих это непреодолимый барьер. Мужчина будет чувствовать себя несостоятельным

 

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи