ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Наркотик амфетамин

Наркотики в таблеткахНаркотик амфетамин – это химическое вещество, воздействующее при употреблении возбуждающе. Принцип работы наркотика амфетамина – искусственное увеличение концентрации норадреналина в крови человека при условии некоторого торможения его активизации. Иными словами, возбуждение нарастает медленно, а упадок сил происходит быстро.

Употребление наркотика амфетамина вначале способствует формированию ощущения, что все в порядке. Человек ощущает себя просто прекрасно – он уверен в своих силах, ощущает прилив энергии. Наркотик амфетамин при внутривенной инъекции «дарит» зависимому человеку приступ наслаждения и удовольствия, который можно сравнить с наслаждением во время секса. После этого человек начинает ощущать непреодолимое желание говорить, заняться творческой деятельностью. Кроме того, наркоман считает себя выше остальных людей.

Продолжительное регулярное данного наркотика ведет к нарушениям психики параноидной разновидности. Другими словами, со временем наркоман начинает ощущать себя загнанным зверем, любое действие со стороны окружения рассматривается как угроза. Возникают бредовые состояния, протекающие в сопровождении галлюцинаций.

Как упоминалось, наркотик амфетамин – это химикаты, при употреблении стимулирующие активность центральной нервной системы.

Наркотики амфетамины могут иметь вид таблеток или капсул.

У данного вида наркотиков существуют разновидности. Одна из самых распространенных называется метамфетамин, который также может называться айс, лед, кристалл и пр. Метамфетамин действует на центральную нервную систему аналогично амфетаминам. Однако эффект от его употребления проявляется гораздо быстрее. Соответственно и зависимость это этого наркотического вещества развивается за более короткое время. Метамфетамин может быть представлен в виде порошка, таблеток или мелких кристаллов. Это наркотическое вещество можно глотать или вкалывать, курить или вдыхать. Аналогично с прочими наркотическими соединениями, метамфетамин имеет разные названия, обусловленные его разновидностью и локализацией культуры.Наркомания

Эффект от наркотика заключается в чувстве покоя и эйфории. Артериальное давление повышается, сердценачинает биться чаще, глазные зрачки наркомана расширены. Как правило, отсутствует аппетит. Употребление амфетаминов приводит к тому, что человек может не спать на протяжении длительного времени. Все указанные эффекты от употребления амфетаминов приводят к расстройствам деятельности головного мозга.

Опасности употребления амфетаминов состоят в головных болях и снижении зрения, усиленной работе потовых желез. Наркоман теряет способность координации, ощущает физический дискомфорт. По причине отсутствия аппетита зависимый человек сильно теряет в весе. Резкие повышения показателей артериального давления могут привести к лихорадочному состоянию. Затем развиваются паранойи и галлюцинации, истощение в физическом и эмоциональном плане. При передозировке может наступить смерть. 

Амфетамин приводит к развитию зависимости в физическом и психическом отношении. После завершения эффекта от употребления амфетаминов начинается наркотическая ломка. Для ее устранения наркоман увеличивает дозу, по причине чего зависимость становится еще крепче.

Лечение зависимости от амфетаминов протекает тяжело. Больной ощущает усталость и вялость, тревоги  и беспокойства. 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи