ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Народные средства для быстрого роста волос

Скорость роста волосС древних времен русская красавица славилась длинной косой из густых и красивых волос. А ведь в то время еще не было никаких искусственных косметических масок, новомодных шампуней и бальзамов: девушки пользовались обычными подручными средствами из кладовой природы: вместо шампуня использовали обычное куриное яйцо, а для блеска волос добавляли в воду несколько капель лимонного сока. Народные средства для быстрого роста волос проверены нашими прабабушками веками, они щадящие и мягкие, не содержат сомнительных веществ, кроме того, не требуют никаких крупных денежных затрат.

Репейное и касторовое масло

Репейное и касторовое масла — это самые лучшие средства для быстрого роста волос. Раньше эти масла изготавливали самостоятельно, сейчас их проще простого приобрести в аптеке: стоить они будут недорого, в сравнении с импортными дорогими масками сомнительного эффекта. Для достижения лучшего результата, лучше приобрести сразу оба масла и пользоваться ими поочередно: втирать в кожу головы, держать час и тщательно смывать. При регулярном применении (не реже 2 раз в неделю) результат будет заметен уже через месяц и сильно потрясет женщину: будет наблюдаться заметное ускорение роста волос, появится блеск, исчезнет перхоть и укрепятся корни.

Молочная сыворотка

Для изготовления молочной сыворотки не понадобиться никаких особых усилий: из обычного молока делаем простоквашу, позволяя ему скиснуть при комнатной температуре. Далее, ставим простоквашу подогреваться в кастрюльке на маленький огонь: белая масса отделяется от жидкости и образуется чудодейственная сыворотка. Использовать ее можно каждый раз во время мытья головы: втирать в кожу головы, полоскать в ней волосы, делать компрессы под теплый колпак. Она абсолютно безвредна для волос и очень полезна: волосы восстанавливают свою структуру, становятся мягкими, а в корнях ускоряются обменные процессы, усиливая темп роста волос.

Настойка красного перца

Эффект от перцовой настойки заключается в том, что она отлично прогревает кожу головы и активирует кровообращение, стимулируя, тем самымНародные рецепты красоты быстрый рост и избавляя девушку от выпадения волос. Настойка красного перца продается в аптеке. Ее следует втереть в кожу головы (но ни в коем случае не наносить по всей длине) и одеть на голову утеплительный колпак. Держать следует минимум с пол часа, максимум — до двух-трех часов, поскольку спирт сушит кожу и может спровоцировать появление перхоти. По этой же причине, можно добавлять в спиртовую настойку несколько капель растительного масла. При наличии перхоти следует воздержаться от такого средства для быстрого роста волос до ее излечения.

Луковый сок

Если женщина хочет быстро и успешно отрастить длинные волосы, ей всего лишь нужно регулярно пользоваться луковым соком или отваром из луковой шелухи. Луковицу нужно натереть на терке в кашицу и применять в качестве маски, нанося на кожу головы, обязательно под теплый колпак. Промывать волосы нужно отваром из луковой шелухи. Единственный недостаток этого средства — неприятный луковый запах. Поэтому женщине стоит проводить такой комплекс луковых масок, если она не собирается в этот день выходить из дома и не ждет гостей.

Отвар из корня лопуха, крапивы, хмеля и календулы

Отличные средства для быстрого роста волос — это всевозможные отвары из полезных трав. Лопух, хмель, календула и крапива — рекордсмены среди трав, которые сопутствуют скорости роста, придают блеск, улучшают структуру, отлично укрепляют и избавляют от перхоти. Можно приготовит отвар из этих трав в различных комбинациях: лопух и крапива, лопух и хмель, хмель и календула или все вместе — подойдет любой вариант. Заваривают из расчета 6 столовых ложек на литр воды, настаивают пол часа и применяют каждый раз после мытья для ополаскивания.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи