ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Народное лечение импотенции

Лечение импотенцииИмпотенция – серьезная проблема, с которой может столкнуться каждый представитель сильного пола, даже, казалось бы, совершенно здоровый. Существует несколько способов лечения импотенции – медикаментозные, оперативные, народные.

Народное лечение импотенции можно применять как дополнительную меру при терапии импотенции, назначенной врачом.

Народное лечение импотенции – лекарственные средства

Полевой барвинок принимать внутрь при импотенции и прочих заболеваниях мужской половой системы. Настойка барвинка принимается по десять капель на одну столовую ложку, разбавленных кипяченой водой два раза в день. Курс приема  - 4 дня. После интервала в две недели курс следует повторить.

Настой травы заячьей капусты принимать внутрь для лечения импотенции. К слову, этот настой помогает и в случае женских проблем.

Средство от импотенции – взять две столовых ложки очитка полевого, залить стаканом теплой кипяченой воды, дать настояться на протяжении четырех часов. Процедить и пить четыре раза в день.

Корень розовой радиолы принимать в виде спиртовой настойки при физическом и нервном истощении организма, при импотенции. Берется одна часть сушеных корней растения и одна часть спирта. Настойка употребляется внутрь по десять капель на столовую ложку теплой воды три раза в день.

Эффективное средство от импотенции – орехи сибирского кедра. Употребление в пищу кедровых орешков  благотворно сказывается на состоянии здоровья в целом, и на мужской потенции в частности. Кедровые орехи способствуют  усилению иммунитета, восстанавливают силу мужчины и возвращают человеку свежесть и бодрость.

Обычный репчатый лук – довольно действенное средство от импотенции. Лук нужно есть на ночь для  усиления полового желания и нормальной выработки спермы.

Корень марала в форме настоя употребляется внутрь при переутомлении и истощении и упадке сил. Настойка делается следующим образом – три столовых ложки растения настаивают на десяти столовых ложках спирта. Принимать внутрь по тридцать капель на столовую ложку кипяченой воды до еды два раза в день.Мужское бессилие

Пчелиное маточное молочко в непереработанном виде либо смешанное с натуральным медом или спиртом принимается внутрь для стимуляции активности всех систем организма и как средство от импотенции. Свежее молочко принимается за полтора часа до еды, смешанное с медом или спиртом молочко принимают по три столовых ложки, размешанных в стакане теплого молока. Принимать по три раза в день.

Для приготовления смеси необходимо взять два грамма пчелиного маточного молочка, развести на паровой бане с десятью столовыми ложками меда. Принимать по половине чайной ложки за час до еды несколько раз в день. Это средство от импотенции, смешанное  с молоком, обладает более низкой эффективностью.

Свежие корни  сельдерея, из которых следует сделать сок, принимать внутрь мужчинам, страдающим импотенцией и прочими недугами в мужской половой системе. Сок употребляется по две чайных ложки до принятия пищи два раза в день.

Сок из свежей травы пустырника употребляют внутрь по сорок капель, разведенных в половине стакана теплого молока или несладкого чая. Это средство от импотенции принимается три или четыре раза в сутки до принятия пищи. На зиму можно заготовить свежий сок при помощи консервирования. Для консервирования сока взять его 2 части и 3 части чистого спирта. Принимать внутрь по двадцать  или тридцать капель, разведенных в стакане теплого несладкого чая или кофе, или молока.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи