ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Не позволяйте насморку перейти в гайморит

НасморкПростудные заболевания встречаются в любой сезон, но в холодное время это происходит гораздо чаще, и такое неприятное явление как насморк, можно назвать «визитной карточкой» простуды. Можно сказать, что состояние довольно привычное, и практически всем знакомое, поэтому большинство людей во время простуды продолжают вести обычный образ жизни, ходят на работу и учебу, предоставив простудному заболеванию полную свободу. Многие начинают принимать меры, если насморк продолжается несколько дней, и со временем ничуть не стихает, а наоборот, становится интенсивнее. Выделения из носа приобретают неприятный запах, головная боль мешает работе, да к тому же поднимается температура.

Как мы поступаем, если замечаем, что пора все-таки вмешаться, и помочь собственному организму в лечении насморка? В основном, большинство людей применяют, не выбирая, любые капли для носа, и на этом считают свой долг по отношению к собственному здоровью выполненным, так как наступает временное улучшение. Но довольно трудно заметить, когда насморк перестает быть легким заболеванием, и превращается в коварный гайморит. Вы продолжаете вести обычный образ жизни, постоянно спешите, надеясь, что не сегодня - завтра насморк отступит, и даже не подозреваете, что воспалительный процесс набирает силу.

Как предотвратить опасное воспаление гайморовых пазух?

При неправильном лечении воспалительный процесс развивается очень быстро, головная боль становится более выраженной, а если слегка постукать пальчиком по скулам, или области лба, то болевые ощущения усиливаются. Это значит, что уже запущен процесс развития гайморита, затянувшийся насморк перешел в иную, довольно опасную своими последствиями стадию. Нередко такие серьезные болезни, как менингит, являются следствием легкого насморка, оставленного без внимания. Меры нужно принимать безотлагательно, и отнестись к процессу лечения максимально серьезно. Лекарственный препарат

Обнаружив у себя гайморит, некоторые люди не идут к врачу, так как наслышаны о сложном и болезненном лечении гайморита методом проколов. Но теперь вы можете не беспокоиться, так как врачи чаще всего рекомендуют пациентам новые натуральные препараты, например, одним из лучших в настоящее время является «Синуфорте». А сложные процедуры, такие как проколы, уже практически не используются. Кроме того, медики в Европе всегда отрицательно относились к таким небезопасным процедурам, и давно от них отказались.

Лучшее средство для профилактики и лечения гайморита

Среди многих других препаратов, предназначенных для лечения и профилактики гайморита, чаще всего используется «Синуфорте». Почему имеется такое огромное количество восторженных отзывов? Уникальное воздействие препарата объясняется в первую очередь его натуральной основой. Природные компоненты всегда наиболее эффективны, если они отлично сбалансированы и имеют нужную концентрацию. Именно это и определяет успех «Синуфорте».

Целительная сила самой природы заключается в соке клубней цикламена. Это чудодейственное растение известно давно, и прекрасно помогало людям облегчать дыхание при насморке еще в старину. В наше время ученые сделали состав более совершенным и абсолютно безопасным для применения, поэтому данный препарат можно без сомнений назвать «семейным. «Синуфорте» действует эффективно, прекрасно очищает пазухи носа от находящихся там инфекции и гнойных масс, делает дыхание свободным, устраняет головную боль.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи