ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Нехирургический лифтинг

Омоложение кожиЧеловеческое лицо – визитная карточка, зеркальное отражение того, что человек чувствует, какие эмоции он переживает. Именно воздействие разнообразных эмоциональных состояний наряду с другими факторами отражаются на коже лица. Мимика лица – это движение лицевых мускулов под воздействием переживаемых человеком эмоций и состояний. За счет этого именно лицо старее в первую очередь. Но не стоит расстраиваться, так как современная медицина имеет в своем арсенале довольно много способов и средств, которые позволяют человеку предельно долго оставаться молодым и иметь свежую внешность.

Лечь под скальпель решится не любая женщина. Для устранения обвислой кожи и возвращения овалу лица четких очертаний существует нехирургический лифтинг кожи. Пластические оперативные  вмешательства, разумеется, - вещь довольно опасная. Кроме того, даже при учете самых современных технологий и опыта хирургов стоит помнить и о всех существующих осложнениях и противопоказаниях к проведению операций по пластике. Особенно это касается тех, кто страдает какими-либо заболеваниями, повышенным артериальным давлением либо плохой свертывающей способностью крови. Причем и срок реабилитации даже после традиционного хирургического (скальпельного) вмешательства по омоложению лица значительно удлиняется.

Современный нехирургический лифтинг может выполняться несколькими способами. Разумеется, каждый специалист будет предлагать тот способ нехирургического лифтинга, которым владеет в совершенстве. По этой причине перед похождением процедуры необходимо разобраться во всем многообразии методов и выбрать наиболее оптимальный.

Методики нехирургического лифтинга

- электротоковая терапия. Данная процедура заключается в пропускании через клетки кожного покрова микротоков, которые активно стимулируют мышечную ткань на лице и на шее. При помощи такого метода нехирургического лифтинга врачи достигают быстрого восстановления клеток кожи, усиления выработки новых волокон коллагена и нормализации кровотока к коже лица и шеи. Все перечисленные процессы делают лицо моложе и свежее.

- «нитевая» терапия или армирование. Данная процедура часто именуется как «армирование золотыми нитями», которые размещаются по росту естественных волокон и обеспечивают надлежащую поддержку кожи и мышц. Обычно такая методика нехирургического лифтинга эффективнее всего помогает людям, склонным к чрезмерной худобе либо, напротив, полноте.Подтяжка кожи

- радиоволновой нехирургический лифтинг кожи и мягких тканей лица. С помощью особого аппарата, выдающего радиоволновое излучение, происходит стимуляция выделения коллагеновых волокон, которые устраняют морщины и обеспечивают коже необходимое натяжение. Одновременно с этим происходит охлаждение эпидермального слоя. Такая методика нехирургического лифтинга кожи лица является наиболее эффективным у людей, делающих омоложение в первый раз в своей жизни.

- мезотерапия в рамках нехирургического лифтинга лица называется мезолифтингом. В процессе данной процедуры лекарственные препараты, подтягивающие кожу, вводятся глубоко в верхний слой кожного покрова. Эти препараты активизируют процессы омоложения внутри клеток. Мезолифтинг, как правило, проводится пациентам после сорока лет.

- самым простой способом нехирургического лифтинга  -  классический массаж, который нормализует процессы обмена веществ в клетках кожи лица, тем самым активизируя механизмы, которые приводят к омоложению кожи. Кроме того, у такой методики нехирургического лифтинга кожи лица не существует противопоказаний и осложнений после процедуры, что делает его оптимальной процедурой для многих желающих омолодиться. 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи