ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Неожиданный секс

Супружеская параСупружеский секс можно сравнить с покупкой продуктов в магазине, особенно, если супруги живут в браке довольно долго и уже успели, что называется, «приесться» друг другу. Но бывает, что купить в магазине продукты люди успевают, а на секс нет ни времени, ни, что часто бывает, настроения. И секс начинает становиться в один ряд с бытовыми заботами, чего, в общем-то, никому не пожелаешь. В этот момент на помощь должен прийти неожиданный секс. Именно неожиданный секс может стать той спасительной лодкой для сексуальных отношений между мужем и женой, а то и не только для сексуальных, но и для межличностных. Ведь, ни для кого не секрет, что супружеский секс является важной составляющий счастливой семейной жизни.

Во-первых, перед неожиданным сексом необходимо проанализировать, что требуется изменить в отношениях и в каком ключе действовать. Главное – отбросить смущение. В конце концов, со своим партнером человек прожил не один год. Откровенный разговор со своей половиной даст понять обоим, чего муж и жена ждут от секса – возможно, не хватает ласки и нежности, а возможно бури страсти и буйства. Многие люди, живущие в браке достаточно долго, иногда затрудняются ответить на вопрос, например, какая поза в сексе у супруга самая любимая. Это может происходить по двум причинам. Во-первых, люди могут стесняться задавать друг другу подобные вопросы и заводить разговоры на аналогичные темы. А, возможно, им, по прошествии большого количества времени, стало просто неинтересно общаться, а секс их больше вовсе не связывает. Так что, приняв решение о неожиданном сексе, надо давать себе установку – никакого стеснения и максимум воображения.

Неожиданный секс, конечно, не подразумевает, что каждый день нужно встречать мужа с работы в прозрачном ниглеже – слишком много шоколада тоже плохо, может возникнуть аллергия. Вообще, в сексе также необходимо знать меру, как  и в любом другом вопросе. Начинать занятия неожиданного секса можно с выбора непривычного места, к примеру, в ванной комнате или на балконе. Кстати, последний  вариант очень пикантен, так как на балконе за парой могут подсмотреть, но от этого воображение и желание разыграются еще сильнее. Другой вариант – пара еде в машине и встает на железнодорожном переезде. Момент как нельзя более удачный. Главное – сделать первый шаг, а там уж все получится само собой. Для осСекс на кухнеобо стеснительных лиц можно порекомендовать секс по телефону или по ICQ. Тут никто не будет смеяться, если человек покраснеет от своих фантазий.

Прекрасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь – ролевые сексуальные игры. Персонажа можно выбрать на свой вкус. Это может быть даже Микки Маус, важно только, чтобы это был сексуальный Микки Маус. В ролевой игре можно перевернуть все, что называется, с ног на голову. Другими словами,  если раньше один из партнеров вел себя в сексе пассивно, то теперь он должен взять всю инициативу на себя.

Многие хотят, но никогда этого не озвучивают, что хотели бы видеть со стороны себя и свою половину во время занятий сексом. Для этого можно установить в спальне зеркало. Кроме того, обеспечивается как бы подглядывание, а это всегда работает возбуждающе. Можно снимать секс на видео или просто делать фотоснимки. Просмотр таких интимных материалов потом настроит на страстный и пылкий секс. И очень хорошо, если эти материалы не попадут в любопытные руки.

Если позволяет раскованность и уверенность в себе, можно устроить стриптиз. Причем партнеру надо запретить касаться тела, а только смотреть. На мужчин раздевающаяся под музыку женщина действует сногсшибательно. Тем боле, что в роли стриптизерши свою жену мало кто представляет.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи