ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Нетрадиционная сексуальная ориентация

Однополая любовьНетрадиционная сексуальная ориентация – это однополые сексуальные отношения. Отношение общества к нетрадиционной сексуальной ориентации неоднозначно – кто-то ненавидит таких людей, кто-то старается относиться к ним терпимо, а кому-то и вовсе все равно. Между тем, нетрадиционная сексуальная ориентация существует, и люди продолжают любить друг друга так, как они умеют.

Сексуальная ориентация, независимо от того, традиционный она носит характер или нет, закладывается еще на этапе внутриутробного развития. Характер ориентации зависит от того, какие хромосомы превалируют в индивидуальном наборе плода. Основой нетрадиционной сексуальной ориентации в этом отношении является, например, преобладание в хромосомном наборе девочки мужских гормонов, по причине чего он, сама того не осознавая, тянется в однополым с ней людям. Разумеется, не только генетическая информация играет роль в складывании нетрадиционной сексуальной ориентации.

В последнее время в формировании нетрадиционной сексуальной ориентации играет огромную роль мода – стремление выделится из общей массы. Многие женщины подпадают под влияние своеобразного «мужского синдрома». Другими словами, женщина старается проявлять мужские качества в поведении, в том числе и в сексуальном отношении. Такие представительницы слабого пола не удовлетворяются отношениями с мужчинами, которые не могут дать им необходимую ласку и тепло. Именно этого они и ищут у представительниц того же пола. С этого момента и начинает зарождаться однополая, а в случае с женщинами лесбийская любовь. Отношения между партнерами таких связей аналогичны отношениям партнеров в традиционной любви – раздоры и примирения, ревность и понимание. Если женщины, тяготеющие к однополой любви, не имеют каких-либо внешних признаков отличия, то в толпе их выделить невозможно.

В случае  с однополой любовью у представителей сильного пола все обстоит несколько иначе. Современная тенденция метросексуализма, предполагающего женоподобность мужчин, способствуют тому, что мужчина становится мягким и излишне капризным, нежным. То есть, ему начинает требоваться защита и покровительство. Все это зачастую и приводит к однополым мужским отношениям – отношениям геев.

Многие считают, что если лесбийские отношения можно объяснить с точки зрения современного общества, Отношения половгде чтобы выделиться необходимо обладать железной хваткой и мужской силой, а вот отношения геев такому объяснению не поддаются.

Тем не менее, и мужчины-геи, т женщины-лесбиянки вынуждены зачастую скрываться от общественности. К слову, несмотря на часто негативное отношение в нетрадиционным сексуальным отношениям общественности, большинство представителей этих отношений гораздо добрее и внимательнее, чем их противники.

Разумеется, любому человеку сложно смириться с тем, что кто-то из его близких оказался «не таким, как все». И даже если человек принимает это, то с горечью осознает, со сколькими проблемами гомосексуалисту или лесбиянке придется столкнуться.

Стоит помнить, что законы и правила, по которым живет современное общество, придумали сами люди. Это означает в каком-то смысле, что невозможно мерить всех единой мерой, однозначно заявлять, что одно – это хорошо, а другое – плохо. Человек свободен и всегда имеет право выбирать, какого мнения придерживаться, какой жизнь жить, что считать правильным. Разумеется, остается неизменным то, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Каждый  человек, столкнувшийся с проблемой нетрадиционной сексуальной ориентации, должен самостоятельно принять решение, как к этому относиться.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи