ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Новая многофункциональная платформа Forma TK

Forma TKFormatek  (Израиль)– разработчик и производитель высокотехнологичного медицинского и эстетического оборудования, объединяющий наиболее опытных и пытливых инженеров отрасли. Оборудование Formatek  обеспечивает широкий диапазон протоколов процедур: от эпиляции до глобального омолаживающего воздействия. Политика компании– оснащение эстетических центров современным  эффективным оборудованием по разумной цене.

Платформа поддерживает 5 ключевых технологий для современного салона красоты:

-фотоэпиляция,

-фотоомоложение,

-радиоволновый лифтинг,

-алмазный пилинг,

-сочетание радиоволнового лифтинга  с ультразвуковой ударной волной. 

Соединение функций позволяет предлагать разнообразные протоколы процедур для решения эстетических проблем.

Специальная цена аппликаторов – это уникальная возможность внедрения новых технологий с минимальными инвестициями!

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ И ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

Абсолбютно безболезненно!

Оптимальные  параметры  аппликаторов IPL обеспечивают блестящие результаты в решении проблем удаления нежелательных волос, включая светлые и рыжие волосы, а также омоложения кожи, лечения акне и нихомикоза. Три режима работы: один импульс, двойной импульс или серия высокочастотных подимпульсов, насадки различной площади и длины волны от 590 до 650 нм позволяют поводить широкий диапазон процедур по лицу и телу.

РАДИОВОЛНОВЫЙ ЛИФТИНГ

Биполярная манипула для радиоволнового лифтинга  мощностью от 30 до 100 дж/см3 обеспечивает равномерное воздействие. Благодаря реактивации синтеза коллагеновых волокон происходит восстановление упругости и эластичности тканей. Forma TK обеспечивает отличные результаты коррекцииовала лица,  области вокруг глаз, шеи,  и груди. Дополнительное преимущество – возможность индивидуальной настройки RF частоты, глубины проникновения и интенсивности воздействия, что обеспечивает безопасность и эффективность процедур.

АЛМАЗНЫЙ ПИЛИНГ

Алмазный пилинг- нехирургический метод микродермабразии, который подходит для любого типа кожи благодаря набору насадок различной степени абразивности. Процедура показана для выравнивания рельефа кожа, коррекции гиперпигментации, активизации обновления тканей и микроциркуляции.

НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «R-SONIC»

Новшество рынка косметологического оборудования – методика, обеспечивающая немедленный результат - сочетание радиоволнового лифтинга и ультразвукового массажа. Ультразвуковая волна  усиливает подтягивающий эффект, активизируя микроциркуляцию и обеспечивая неинвазивное введение активных ингредиентов.

http://www.ankportal.ru/forma.html

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи