ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Новый подход к биоревитализации – когда эффективность сочетается с комфортом

Мезотерапевтическое введение гиалуроновой кислоты стимулирует клеточную, сосудистую, тканевую пролиферацию, восполняет антиоксидантный и гидрофильный потенциал кожи и обозначается термином биоревитализация.

Биоревитализация по праву представляет собой «золотой стандарт» мезотерапии и требует  применения препаратов высочайшего качества, отвечающих критериям:

- линейность (неретикулярность),

- биосинтетическое происхождение (отсутствие бактериального эндотоксина и остаточного протеина),

- стандартные параметры концентрации и молекулярного веса ГК, повторяющие интрадермальные.

ГК является лучшим реструктуризантом для вещества межклеточного матрикса, но  длительное  введение ее монопрепаратов может снижать активность клеток кожи и  эндогенный синтез ГК.

В этом году официальный дистрибьютор  лаборатории Teoxanе в России, компания «Мезо-Эксперт» представила препарат с одноименным названием Teosyal MesoЕxpert,  включающий все ингредиенты необходимые для биоревитализации и клеточной регенерации кожи.

Teosyal MesoЕxpert имеет концентрацию ГК  15 мг/ г ,  молекулярного веса 1 000 000 Да и содержит:

-   антиоксиданты: альфа-липоевая кислота, глутатион, N-ацитил-L-цистеин,

- незаменимые аминокислоты: аргинин, изолейцин, лейцин, лизин, глицин, валин, треонин, пролин,

-  витамин В6,

-  минералы: ацетат цинка, сульфат меди.

Все ингредиенты коктейля проверены исследованиями доказательной медицины и используются в коррелятивных дозах, оптимальных для регенерации кожи.

Боязнь боли представляет собой первый барьер для пациента перед проведением инвазивных косметических процедур.

Новая тенденция введения лидокаина в состав препаратов для контурной коррекции и мезотерапии отражена в новой линии семейства Teosyal  Pure Sense  - во всех препаратах включены 0,3% лидокаина.

Препарат  для биоревитализации Teosyal  Pure Sense  Redensity [1] эквивалентен по составу Teosyal MesoЕxpert, но содержит лидокаин для снижения  ощущения болезненности  у пациента.

Сохранив три основных характеристики препаратов семейства Teosyal - безопасность, эффективность, длительный результат,  Teosyal  Pure Sense  Redensity [1]  обеспечивает максимальный комфорт пациента во время инъекционных процедур.

Teosyal  Pure Sense  Redensity [1] содержит лидокаин, растворенный в водной части препарата , не влияющий  на общее содержание ГК в его структуре .

Клинические, мультицентровые исследования, проведенные докторами  Клодом и  Треведиком (Франция, 2010г) сравнивали классические препараты гаммы Teosyal с препаратами Teosyal  Pure Sense, включающими лидокаин на предмет эффективности и степени болезненности. Степень болезненности у пациентов оценивалась по специальной шкале во время инъекций, сразу после инъекций и спустя 1 час после инъекций.

9 пациентов из 10 оценили процедуру с  Teosyal  Pure Sense  как менее болезненную.

Введенные в кожу препараты ГК подвергаются выраженному окислительному стрессу. Лидокаин не только повышает комфорт процедуры, но и, демонстрируя антиоксидантное действие, способствует замедлению  деградации препаратов ГК  в результате воспалительного кожного ответа.

Препараты демонстрируют одинаковую клиническую эффективность и представлены в шприцах объемом 3 мл, что позволяет проводить лечение для  больших поверхностей.

Следует проводить 1 или 2 активных курса в год из 4-6 процедур, выполненных с периодичностью 1 раз в 10 дней.

Этапы процедуры

ПОДГОТОВКА

1. Врачом проводится диагностика кожи пациента, определение зон  регресса, демакияж и обработка кожи антисептическим раствором.

Для пациентом с повышенной чувствительностью лаборатория  Teoxanе предлагает воспользоваться специальными анти-стресс шариками, сжимание  которых во время процедуры, отвлекает пациента и  нивелирует болезненные ощущения.

- Фото 1 Анти-стресс шары от Teoxanе

Анти-стресс шары от Teoxanе

ПРОЦЕДУРА

1. Для сравнительного исследования процедура проводится на двух симметричных сторонах лица, справа используется Teosyal MesoЕxpert под аппликационной анестезией с 30 минутной экспозицией крема Эмла 5%,

слева  Teosyal  Pure Sense  Redensity [1], включающий в свой состав 0,3 % лидокаина.Teosyal

Фото 2 Нанесение аппликационной анестезии

Анестезия 1Анестезия 2

3. Teosyal  Pure Sense  Redensity [1] и Teosyal MesoЕxpert вводятся одинаковыми техниками.

Папульная техника обеспечивает депонирование и максимальное действие препарата

фото 4  Работа папульной техникой по «кольцам Венеры» 

Кольца Венеры

 

фото 5  Работа папульной техникой на щечно-скуловой зоне 

Щечно-скуловая зона

 

 фото 6  Работа папульной техникой в периорбитальной зоне

Периорбитальная зона

 

фото 7 – Работа папульной техникой на тыле кисти.

Тыльная сторона кисти

 

3.2.Техника КИД (контролируемая интрадермальная  диструкция) максимально эффективна для лечения статических морщин – линий.

В рамках техники, игла вводится, как «заноза под кожу», постепенно отсепаровывая эпидермис и разрушая метаболический инертный коллаген в глубине морщины-линии, затем ретроградно выводится туннель из препарата для обеспечения максимальной реструктуризации и регенерации кожи в этой зоне.

фото 8, 9 Работа техникой КИД  на  шее

КИД на шее 1КИД на шее 2

Биоармирование - совокупность линейных техник для стимуляции неоколлагеногенеза в зонах гравитационного птоза.

4. УХОД ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

По окончании процедуры на область лечения наносится успокаивающая и восстанавливающая сыворотка до и после процедуры Pre/Post.

фото 10, 11

Восстанавливающая сыворотка 1Восстанавливающая сыворотка 2

Заключение

При проведении процедуры пациент определил инъекции Teosyal  Pure Sense Redensity [1] как значительно менее болезненные по сравнению с препаратам, не содержащих лидокаин.

фото 12

Омоложение кожи

Специалист  в зависимости от показаний, пожеланий пациента, степени его чувствительности и переносимости лидокаина имеет право выбрать адекватный препарат для обеспечения максимальных результатов и оптимального комфорта пациента.

Официальный представитель TEOXANE в России:

ЗАО «Мезо-Эксперт»

г.Москва

2-й Троицкий переулок, д.3

(495)781-55-22

www.teosyalrus.ru

www.meso-expert.ru

 

   

 

 

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи