ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Очищение крови в домашних условиях

Красные кровяные тельцаДавно известно, что многие заболевания проявляются из-за того, что в организм человека попадают вредные бактерии, токсины, вредные вещества, скапливаются в нем и отравляют организм, вызывая появление всяческих заболеваний. Это могут быть заболевания сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта и многие другие. Потому так популярно стало очищение крови в домашних условиях, которое направлено на глубокое и всестороннее очищение всей кровеносной системы. Очищение крови в домашних условиях нужно проводить крайне осторожно, проверенными средствами, чтобы не навредить своему организму. В медицинской практике подобные процедуры называют процедурами выводной терапии. К ним также относят гемодиализ, гемосорбция, плазмаферез.

Очищение крови в домашних условиях можно проводить несколькими методами, например, при помощи трав, при помощи диет и голоданий, при помощи медикаментов. Но ни одно средство не является полностью безопасным, не влияющим непосредственно на составляющие крови. Единственными препаратами, которые не влияют на состав крови, являются энтеросорбенты.Женщина правильно питается Действие этих препаратов основано на свойстве некоторых веществ поглощать другие вещества, то есть адсорбировать их. Подобные препараты, попадая в кишечник человека, с его слизистой поглощают вредных бактерий – паразитов, отмершие клетки, токсины, шлаки, связывают их, не всасываясь самим организмом. Затем эти вещества выводятся естественным путем из организма вместе с вредными веществами. То есть сорбенты напрямую не контактируют с кровеносной системой, они лишь удаляют из желудочно-кишечного тракта патогенные бактерии, тем самым не давая им просачиваться в кровь, которая, в свою очередь, разносит их по всем внутренним органам.

В основе препаратов могут лежать разные вещества (например, кремний). У мельчайших частиц активных веществ – сорбентов очень высокая адсорбционная способность, что позволяет полностью очистить организм от вредоносных веществ, патогенной микрофлоры, излишков обменных процессов, которые организм сам не может полностью переработать. Эти излишки накапливаются в кишечнике, а затем попадают в кровь. Очищение крови в домашних условиях при помощи сорбента необходимо проводить курсом, который должен длиться от недели до десяти дней. Через несколько дней приема препарата становится заметен результат: улучшается состояние кожи, меньше утомляемость, человек чувствует себя значительно легче. Очищение крови в домашних условиях позволит усилить иммунную защиту организма, вследствие чего человек станет меньше болеть, все системы и органы его будут работать гораздо лучше, продлевая молодость и активность человека.

Положительное влияние на кровеносную систему человека сорбентов было доказано рядом опытов. Энтеросорбенты включаются в комплексную терапию при лечении заболеваний крови, таких как миелобластный лейкоз и анемии. У людей с подобными заболеваниями при использовании препаратов в несколько раз снижался риск возникновения осложнений при проведении основного лечения – химиотерапии. У них наблюдалось снижение аллергических реакций организма, уменьшение желудочно-кишечных расстройств, а также уменьшение осложнений инфекционной природы. Значительный эффект сорбенты оказывают на больных с геморрагическим диатезом, то есть ярко выраженной кровоточивостью. Так как кровоточивость может вызываться первичным заболеванием, которое основано на воздействии на сосуды и ткани токсинов, то сорбенты как нельзя лучше помогают снимать интоксикацию организма, тем самым уменьшая токсическое воздействие на сосуды.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи