ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Ошибки в постели

Мужчина ласкает женщинуЖенщины – люди тонкие и романтичные, ранимые и… обидчивые. И обижаться женщины могут на, казалось бы, самые безобидные с точки зрения мужчин вещи. Женщины могут обидеться по пустяку, особенно, если этот пустяк касается секса. В связи с этим, мужчинам просто необходимо иметь представление о тех ошибках в постели, которые расстраивают и нервируют женщин.

Ошибка в постели №1

Во время секса мужчина не снимает носки. Многие мужчины не могут понять, почему женщин так раздражает, когда они занимаются сексом в носках. Не могут понять – ну и ладно… Пусть хотя бы запомнят.

Ошибка в постели №2

Когда нужно молчать или хотя бы просто стонать, мужчины спрашивают, кончила ли женщина. Комментарии излишни.

Ошибка в постели №3

Мужчины часто во время секса оставляют гореть яркий свет. Во-первых, женщину, то отвлекает. Во-вторых, она должна концентрироваться на том, как она в данный момент выглядит, а не на том, что с ней делает мужчина.  

Ошибка в постели №4

Мужчина не идет перед сексом в душ. Чтобы не говорили по поводу того, что естественные запахи возбуждают, перед сексом всегда лучше принять душ. Свежий запах, как ни странно, возбуждает гораздо больше пропотевшего тела.

Ошибка в постели № 5

Классическая ошибка – мужчина после секса отворачивается и начинает храпеть. Для женщины именно это, пожалуй, является самым глубоким оскорблением. Даже если мужчина сильно устал, он просто обязан хотя бы немного поласкать женщину после секса. В противном случае она почувствует себя оскорбленной. Это будет выглядеть так, как будто все что было до секса было подчинено только самому сексу.

Ошибка в постели №6

Мужчины часто не думают о безопасности. Наверное, все-таки, презервативы – это задача мужчин. Мужчина в любой паре существо более сильное, чем женщина. Соответственно, и заботиться о женщине и о ее безопасности должен он.  

Ошибка в постели №7

В предвкушении минета, мужчина активно наклоняет голову женщины вниз. Минет - это подарок женщины мужчине. Даже небольшое принуждение воспринимается женщиной как насилие. Если мужчине на самом деле хочется, женщина ласкала тем или иным образом, то лучше подать ей пример.

Ошибка в постели №8Женщина в постели с мужчиной

Женские груди становятся в руках мужчины пластилином. Грудь женщины – это очень нежная область, грубые ласки ей вряд ли придутся по вкусу. Женскую грудь не нужно мять, выкручивать, надавливать на нее. К сожалению, далеко е все мужчины это понимают.

Ошибка в постели №9

С точки зрения женщин самая «популярная» ошибка у мужчин во время секса – неумение что называется «держать ритм». Чтобы исправить эту ошибку, достаточно просто положить руки женщины себе на ягодицы – подсознательно женщина будет двигать руками так, как ей хочется, чтобы двигался мужчина во время секса.

Ошибка в постели №10

Мужчина во время занятия любовью постоянно отвлекается на звонки по телефону, на телевизор с футбольным матчем. Естественно, для женщины то обидно. Мужчины, запомните – никакой футбольный матч не заменить близости с любимой женщиной. И к тому же, вы ничего не потеряете: футбол все равно повторяют.

Ошибка в постели №11

Никогда не лижите, не кусайте, не слюнявьте женщине ухо. Может  быть, многие мужчины не знают, но легкое, едва ощутимое прикосновение к женскому уху может сотворить настоящее чудо. И для этого не обязательно изображать из себя верного пса, облизывающего ухо.

Ошибка в постели №12

Иногда слова, которые говорить мужчина во время секса. Многие мужчины склонны превращать секс в комбинацию грубости с детским «сюсюканьем». Грубые слова женщины не любят. Детский лепет их злит. Тут действует закон: не знаешь нужных слов - молчи. Слово серебро, а молчание золото.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи