ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Особенности проведения безоперационной ринопластики

Безоперационная ринопластикаБезоперационная ринопластика представляет собой метод коррекции носа филлерами. По многочисленным опросам чаще всего люди хотят изменить во внешности именно форму носа. Изменить форму носа можно только при помощи врачебного вмешательства. Все, кто интересуются вопросом, наверняка видели фотографии людей сразу после операции: огромные синяки под глазами, забинтованное лицо, тяжелое дыхание и прочие «радости» послеоперационного периода. Не так давно, всего лишь с 2004 года появилась альтернатива пластической коррекции – безоперационная ринопластика.

Особенности метода

Для проведения безоперационной коррекции носа используются так называемые филлеры, которые вводятся в определенные участки носа, требующие коррекции. Филлеры заполняют пустые области, выравнивая контур носа, что делает его более правильным с точки зрения принятых на данное время эстетических норм. При проведении безоперационной ринопластики могут использоваться филлеры с различным составом, но в большинстве случаев вводят средство на основе гиалуроновой кислоты.

Отличие от традиционного метода

Нельзя сказать, что подобный метод является полноценной заменой традиционной ринопластике. Прежде всего, следует отметить, что эффект от безоперационной процедуры временный. Как правило, в течение от 8 месяцев до 2 лет филлер рассасывается и выводится из организма естественным путем, что можно отнести к плюсам безоперационной ринопластики. Но так как при помощи филлера можно создать только дополнительный объем, то у процедуры есть ограничения по количеству исправления возможных дефектов. При серьезных изъянах не обойтись без хирургической помощи квалифицированного специалиста.

Безоперационная ринопластикаВозможности безоперационного метода

Метод безоперационной ринопластики позволяет исправить тонкий кончик носа, сделать невидимой небольшую горбинку, изменить форму крыльев носа, устранить небольшие впадинки, а также сделать нос симметричнее. Безоперационная ринопластика может выступать в качестве самостоятельного метода коррекции формы носа, а может использоваться для исправления результата неудачной операции или просто как дополнение к оперативной коррекции.

Плюсы и минусы метода

Самым главным плюсом безоперационной ринопластики является ее нетравматичность. При проведении процедуры отсутствует необходимость в общем наркозе, а в случае, если человек будет недоволен результатом, то процесс обратим. К минусам процедуры можно отнести ограниченные возможности, а также ненадежность результата. Филлер может поменять место своего расположение под действием различных внешних и физиологических факторов. В таком случае эффект от процедуры может быть полностью противоположным.  

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи