ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Отношения с женатым мужчиной

женщина охотится на мужчинуСогласно исследованиям сексологов, все сторонницы отношений с женатым мужчиной подразделяются на две группы. Представительницами первой группы становятся женщины, жаждущие выйти замуж за женатого. Они достаточно терпеливы, способны длительно развивать связь на стороне, которая со временем перерастает в серьезные отношения, а в отдельных случаях и в брак. Вторая группа представительниц прекрасного пола замуж не стремится. Они не хотят создавать свою семью, однако иногда в них просыпается материнский инстинкт и желание иметь ребенка. Таких женщин относительно немного, всего 5–10 %, однако заметна тенденция к увеличению количества таких женщин. При этом доподлинно известно, что эти женщины никогда не признаются, порой даже самим себе, что им не нужна семья. Наоборот, они уверяют своих обеспокоенных родственников и друзей, что грезят о муже и детях. Тем не менее, останавливают свой выбор на мужчинах, «крепко» женатых. Они говорят, что это судьба, сердцу не прикажешь и т.д. Однако вскоре становится понятно, что они даже не рассматривают варианты холостых партнеров.

Любительницы отношений с женатым мужчиной ценят только партнеров, состоящих в браке, лучше с одним ребенком, а тех, кто не женат, они даже не считают за мужчин. Женатый мужчина для них выглядит образцом солидности и надежности, тогда как неженатый для них – сама легкомысленность и ненадежность. Подобное восприятие мужчин происходит еще с юных лет. Такие женщины в большинстве случаев воспитываются одинокой матерью или в полных, но формальных семьях, в которых никогда не проявлялись положительные эмоции со стороны отца. Исследования показали, что дамы не уверены в своих способностях правильно выбрать мужчину, понять его характер. Поэтому они выбирают простейший путь, доверившись выбору другой женщины, а именно, жены. Однако действия этих женщин не лишены здравого смысла, т.к. свой выбор они делают только в пользу успешных и богатых мужчин.

Общей чертой обеих групп является отношение к сексу. У мужчин удовольствие, которое он получает от интимной близости, не слишком зависит от отношения к партнерше: любит ли он ее или она просто нравится. У женщин же, однако, эта разница значительно ярче выражена. Сторонницы отношений с женатым мужчиной оценивают секс с таким партнером как 100 %, а половую связь с неженатым они не воспринимают вообще, т.е. совершенно нейтрально. В этой ситуации действует принцип «все или ничего». Некоторые сексологи считают такую особенность признаком психопатии и определяют ее как расстройство личности в целом.

Зачастую женщина может позволить себе в интимных отношениях с женатым все, что ему угодно, испытывая при этом множественные оргазмы. Однако близость с холостяком может подразумевать лишь миссионерские позы и некую брезгливость со стороны партнерши. Такие случаи считаются настоящим раздвоением личности. Любительницы заводить отношения с женатым мужчиной очень рано начинают вести половую жизнь, отдаваясь партнеру буквально после первой же встречи. В большинстве случаев для получения удовольствия от секса женщине требуется от нескольких месяцев до нескольких лет, а поклонницы секса на стороне способны достичь оргазма уже после второго акта.

Во всем остальном сторонницы отношений с женатым мужчиной различаются по своим группам. Первая группа женщин настолько стремится к браку с объектом вожделения, что довольно часто добивается своего благодаря настойчивости и терпеливости. Они идут на все, несмотря на унижения и неудобства: отсутствие совместно проведенных уик-эндов, звонки исключительно на работу, редкие свидания. Мужчина понимает, что эта женщина очень преданная и любящая, и предлагает ей вступить в брак.женщина крадется за мужчиной

Одной из причин, по которой женщины второй группы не стремятся замуж, это страх тесного эмоционального контакта, так называемая интимофобия. Формируется подобный комплекс еще в раннем возрасте, когда ребенок растет с грубым и импульсивным родителем противоположного пола. Подобное заболевание встречается чаще у мужчин, чем у женщин. Наиболее часто встречается психастения, т.е. определенный склад характера, при котором наблюдается повышенная психическая истощаемость. Любительницы отношений с женатым мужчиной понимают, что ведение совместного хозяйства влечет за собой массу обязательств, а именно, постоянную заботу о муже, общение с ним, а также воспитание ребенка. Зачастую им это просто не нужно. Такие женщины, как правило, обладают высоким интеллектом и очень эмоциональны. Именно эти представительницы прекрасного пола объясняют отсутствие брачных отношений невезением: полюбила женатого, не может разрушать семью и т.д. Осознание необходимости брака приходит лишь к 30–35 годам, когда уже очень трудно создать семью.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи