ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Пивная диета

Мужчина с пивомМногие считают, что пара кружек в день здоровому мужскому организму не повредит, а наоборот, расслабит организм. Да и кто-то говорит, что женщинам полезно пиво. Но мы забываем о главном! Пиво наравне с водкой, коньяком, портвейном, это алкогольный напиток. И в этом напитке также содержится спирт. Про вредные свойства спиртных напитков знают сейчас все. То, что они вызывают кучу заболеваний и зависимость, тоже не секрет. Но вот в чем заблуждается абсолютное большинство, так это в том, что пивная диета безвредна. Ведь там градусов-то немного, да и чтобы опьянеть выпить надо литра два.

Люди, которые периодически употребляют пиво, перегружают организм так же, как и люди, употребляющие крепкий алкоголь. Даже в таких странах как Ирландия и Германия, где пиво является национальным напитком, врачи обращают на это особое внимание.

Пивная диета – это основная причина так называемого «бычьего» сердца: аритмия, повышение давления. О том, что на почки оказывается огромное негативное влияние даже не стоит говорить. Они просто неспособны переварить такое огромное количество вредной жидкости. Лицо принимает характерный вид с «мешками» под глазами, оно становится обрюзгшим и вялым. Под воздействием пива в сердечных мышцах развивается  токсическая алкогольная дистрофия. Что чревато тяжкими последствиями.

Пивная диета, как ни странно, вызывает ожирение. Избыточный вес возникает из-за присутствия в пиве большого количества легкоусвояемых углеводов. Вы еще не втягиваете свой «пивной» животик? Вначале поступление этих углеводов создает иллюзию упитанности человека, придает ему здоровый вид, благодаря чему и появился миф о том, что пиво полезно для организма. А на самом деле непоправимо изменяется обмен веществ, и негативные влияния испытывает печень. Она находится в режиме постоянной работы и через некоторое время перестает справляться со своими обязанностями. И соответственно, как и в случае употребления крепких спиртных напитков, все вредные токсичные ингредиенты вместе с алкоголем попадают напрямую в кровь. Со временемМужчина на диване вследствие употребления пива изменяется сам состав крови.

Вследствие всего этого резко снижается иммунитет. Организм теряет способность сопротивляться даже сколь угодно незначительным инфекциям и бактериям. Стремимся разрушить миф о безвредности малой дозы пива. Привыкание и устойчивость организма к действию пива вырабатывается очень быстро. Спустя совсем короткое время вам станет необходимо увеличивать дозу все больше и больше. При изготовлении пива используют хмель. В нем содержится фитоэстроген, который является аналогом женских половых гормонов. Того количества, которое содержится даже в одном литре пива достаточно для того, чтобы оказать серьезное влияние на гормональный фон организма.

Когда мужчина начинает пить пиво, у него скапливается слишком большое количество женских гормонов, вследствие этого он начинает отекать, толстеть, начинает появляться грудь, характер становится истеричным и вспыльчивым, интерес к женщинам пропадает.

В противоположность мужчинам, женщина реагирует на пиво обратным образом, то есть становится мужеподобной с изменением голоса, тела и поведения. Пивная диета - это очень вредное времяпрепровождение.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи