ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Планирование рождения мальчика по народным методикам

 

планирование рождения мальчикаПол будущего ребенка – вопрос, интересующий большинство пар. Многие семейные пары определяются с полом желаемого ребенка задолго до его рождения и занимаются поисками многочисленных способов достичь заветной цели. Странное желание может объясняться самыми разными причинами. Стремление к появлению малыша определенного пола может появляться под влиянием различных социальных или психологических факторов. Даже люди, которые говорят о безразличии к полу будущего ребенка, изредка представляют появление на свет мальчика или девочки. У некоторых мужчин желание стать отцом мальчика может быть обусловлено желанием продолжения рода и фамилии, поскольку девочка после замужества покидает семью и принимает фамилию мужа. Женщины же, которые воспитывались в строгости, и которым не удалось самореализовать себя в профессиональной сфере, могут внушать себе, что их дочери будет также сложно в жизни, и начинают мечтать о рождении сына. Именно по таким причинам пары озадачиваются вопросом: «Можно ли запланировать рождение мальчика?»

С древности люди пользовались приметами, повериями, специальными диетами и другими народными способами, чтобы способствовать рождению сына. И как ни странно, многие из этих методик являются эффективными и помогают достичь желаемого. Оплодотворение является уникальным физиологическим процессом, при котором оплодотворение яйцеклетки происходит одним сперматозоидом с неопределенным набором половых хромосом. Однако внешние факторы действительно могут повлиять на данный процесс. Стоит отметить, что единственным и самым эффективным методом прогнозирования пола будущего малыша является экстракорпоральное оплодотворение. Ни один другой способ не может дать полной уверенности в рождении мальчика, однако вероятность значительно повышается.

Планирование даты зачатия по активности сперматозоидов

Определить дни, в которые высока вероятность зачатия мальчика, можно по особенностям движения и сроку жизнеспособности сперматозоидов. Сперматозоиды содержат различные гены, некоторые из них способствуют рождению мальчика, а некоторые – девочки. В первые сутки наибольшей активностью обладают сперматозоиды с мужским набором генов, поэтому наибольшая вероятность зачатия мальчика в день овуляции.

Планирование пола будущего ребенка по крови

Не зачатие большое влияние оказывает процесс обновления крови. По нему можно рассчитать особую дату, в которую вероятность зачатия мальчика будет самой высокой. Согласно медицинским данным, кровь женщины обновляется раз в три года, а также после родов и серьезных операций. Кровь мужчины полностью обновляется через четыре года и также после проведения операций. Для расчета нужной даты необходимо возраст каждого из родителей поделить на четыре и на три соответственно полу. Чья полученная цифра больше, то такого пола, вероятнее всего, и будет новорожденный. Однако в этом правиле есть исключения, если женщина имеет отрицательный резус-фактор, то результат будет противоположный.

пол будущего ребенкаСпециальная диета

Правильный рацион до зачатия может помочь запланировать рождение мальчика. За месяц до даты планируемого зачатия в меню следует включить блюда. Содержащие чечевицу, картофель, грибы, фрукты, финики и черешню. Воздержаться необходимо от употребления молочных продуктов, какао, орехов, зелени, зеленого салата и капусты. Придерживаться специальной диеты необходимо обоим партнерам.

Планирование пола по китайской методике

Китайские мудрецы составили специальную таблицу, учитывая месяц и год рождения матери, а также предполагаемый месяц рождения ребенка. Благодаря этой схеме можно рассчитать, в какой месяц вероятность зачатия сына самая высокая.

Народные методы определения пола будущего ребенка

Например, в Древней Руси считалось, что на зачатие влияет усталость одного из родителей. Если во время физической близости сильно устала мать, то будет сын, а если отец, то дочь.

Планирование рождения мальчиков-близнецов

Родители обычно вдвое счастливы, когда им сообщают о появлении в семье двух наследников.  Вероятность рождения близнецов определяется  генетической предрасположенностью . Вероятность рождения близнецов резко увеличивается, если у бабушек или прапрабабушек рождались близнецы. Но даже в таком случае нет стопроцентной вероятности рождения близнецов. Опять же полностью гарантировать зачатие мальчиков-близнецов возможно только при экстракорпоральном оплодотворении.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи