ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Пластическая подтяжка бедер

Растяжки на бедрахПластическая подтяжка бедер или липэктомия — это процедура, назначенная тем, у кого превышенное количество отложения жира на внутренней поверхности бедра. Кожа в этих местах растягивается от действия силы тяжести, в результате пациент ощущает не только эстетический дискомфорт, но и множество других проблем, таких как ограничение физической подвижности, проблемы с выбором одежды. Суть операции заключается в иссечении растянутой кожи и подкожной клетчатки. Если операция была проведена технически правильно, пациент достигает длительного и желанного косметического эффекта.

Кому подойдет пластическая подтяжка бедер?

Подтяжка бедер является распространенной операцией с целью удалить лишнюю кожу в результате быстрой потери веса как естественным, так и хирургическим путем, когда жир уходит, а кожа не успевает сократиться под новые формы. Подтяжку бедер можно проводить как единственную операцию, так и в комплексе с коррекцией ягодиц (фланкпластикой). Она также является частью подтяжки торса — комплексной процедуры, включающей в себя абдоминопластику, подтяжку бедер и ягодиц.

Подтяжка бедер осуществляется хирургическим вмешательством и при помощи липопластики.

Как проводят операцию по подтягиванию бедер?

Пластическая подтяжка бедер проводится в амбулаторных условиях под общим наркозом. Длительность операции, в зависимости от сложности, может составлять от 1 до 6 часов. До начала проведения хирург предварительно делает разметку на бедрах, помогающую специалистам определить, где делать надрезы для достижения максимального эстетического эффекта.Красивые бедра

Во время самой операции во внутренней части бедра, непосредственно перед паховой складкой, хирург делает надрез, длинна которого определяется интенсивностью вмешательства. Если перед врачами стоит цель убрать жир со всех сторон бедер, то надрез проводится по всей его окружности. После сделанного надреза, пластический хирург отделяет слой кожи от жировой клетчатки, отрезает лишнюю обвисшую кожу, проводит липосакцию и подтягивает мышцы. В конце операции необходимо подтянуть и зафиксировать кожу бедра при помощи укрепляющего шва, который снимается не раньше, чем через две недели.

Для успеха операции очень важно зашивание кожи — нужно провести заключительный момент хирургического вмешательства так, чтобы избежать движение шрамов и искривления половых органов. Если операция была проведена правильно, то оставшиеся косметические швы пациент легко сможет спрятать при помощи купальника или нижнего белья.

Реабилитационный период

После того, как были сняты все швы, пациент возвращается к сидячей работе уже через 1-2 недели, а вот физические нагрузки и упражнения разрешаются не ранее чем через 4-6 недель после проведенной пластической подтяжки бедер.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи