ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Пластика ягодиц

Красивая форма ягодицУпругие  и округлы ягодицы – мечта каждой женщины. Услуги современной пластической хирургии позволяют каждой приобрести желаемые формы и объемы. Конечно, необходимо заниматься спортом и физическими нагрузками. Но, к сожалению, существуют области, накачать которые не представляется возможным. Форма и очертание этих областей заложены на генетическом уровне, и коренным образом поменять их нельзя. К таким областям относится и область ягодиц.

Пластика ягодиц  и привлекательность женского тела

Женские ягодицы – одна из самых важных составляющих красоты женского тела и объект внимания сильного пола.

Пластика ягодиц позволяет придать обвисшей и дряблой области соблазнительную округлость и упругость. Если ягодицы от природы небольшие, то именно пластика ягодиц сделает их более заметными. Это возможно посредством установки имплантата, который придаст оптимальный объем и  четкие формы. В отдельных случаях пластика ягодиц является единственным методом возвращение ягодицам правильной формы, например, если человека пострадал в аварии.  

Привлекательные и упругие ягодицы повышают самооценку и дают возможность ощущать уверенность в себе и своем теле. Старение – еще одна причина утраты ягодицами привлекательности.  И физические упражнения зачастую не дают стойкого и выраженного положительного эффекта. Пластический хирург выполняет операцию на ягодицах таким образом, чтобы для сечений было выбрано правильное направление.  В результате пациент получает желаемые округлости.

Подготовка к операции по пластике ягодиц

Пластика ягодиц представляет собой хирургическое вмешательство, не требующее специальных подготовительных мер от пациента. Перед началом оперативного вмешательства на область ягодиц наносят предварительный рисунок разрезов. Кроме того, каждый клиент непременно заранее обговаривает с хирургом все тонкости операции.

Наркоз при операции по пластике ягодиц

Как правило, хирургическое вмешательство по пластике ягодиц нуждается в общем обезболивании. Тем не менее, в отдельных ситуациях, например, когда площадь небольшая, возможно проведение операции под местной анестезией.

Ход оперативного вмешательства при пластике ягодицЖенские ноги

Сечение выполняется по внутренней линии ягодиц так, чтобы после операции не было заметно швов. Разрез выполняется при помощи лазерного луча. После этого в отверстие  вводят имплантат, который, как правило, имеет гладкую поверхность. Размер устанавливаемого имплантата может колебаться до трехсот кубических сантиметров. Если форма таза от природы большая или наличествуют жировые отложения, то одновременно с пластикой ягодиц выполняют процедуру липосакции. Благодаря устранению лишнего жира, ягодицы приобретают более четкие очертания. Для устранения скапливающейся жидкости вместе с имплантатом в ягодицы на двое суток устанавливаются специальные дренажные системы. При этом пациенту после операции можно лежать только на животе. В связи  с  тем, что в послеоперационный период могут возникать тромбозы, врачи не рекомендуют сидеть. Минимальная активность должна поддерживаться примерно месяц после вмешательства. Покой необходим для закрепления имплантата и профилактики тромбозов.

Осложнения после пластики ягодиц

Затягивание послеоперационных рубцов проходит довольно быстро, если соблюдать все предписания врачей. Могут формироваться несильные растяжки и синяки, но со временем они пройдут. Если форма ягодиц после пластики все же остается немного плоской, то через некоторое время может потребоваться вторая пластика ягодиц, в процессе которой в ягодицы устанавливается более объемный имплантат. После операции у отдельных пациентов может отмечаться сокращение осязания на ягодицах.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи