ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Пластика носогубных складок

 Коррекция морщинНосогубные складки, в большинстве случаев, первыми появляются на лице еще молодой женщины и прибавляют ей визуально лишние годы. Полностью избавиться от них с помощью кремов, когда эта проблема становится действительно серьезной, увы, невозможно. С этим может столкнуться как 25-летняя девушка, так и женщина в возрасте 40 лет — все зависит от наследственного фактора, образа и качества жизни и многих других моментов. Если возникает необходимость применять радикальные меры, то стоит внимательно ознакомиться с методами пластики носогубных складок и длительностью их эффекта.

Филлеры с соединениями активного кальция

Пластика носогубных складок с гидроксиапатитом кальция происходит путем ввода под кожу активного вещества при помощи шприца. Вводимый филлер восполняет объем тканей, придает щекам округлость и прекрасно разглаживает носогубные складки. Синтетический гидроксиапатит кальция идентичен веществу, одного из элементов неорганической части человеческой костной ткани. Он совершенно безопасен, применяется в медицине с давних времен и подойдет любой женщине. Гидроксиапатит со временем выводится из организма, его эффект длится приблизительно чуть больше года.

Пластика гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота, так же, как и в предыдущем методе, вводится под кожу через инъекцию. Применение гиалуроновой кислоты — самый востребованный на сегодняшний день метод в контурной пластике по устранению носогубных складок. Гиалуронка обладает рядом преимуществ перед другими средствами, она абсолютно безопасна, не вызывает аллергических реакций и не является раздражителем для тканей. Гиалуроновая кислота неживого происхождения абсолютно идентична человеческой и при правильном применении безопасна. Но пластика носогубных складок этим методом имеет единственный, и очень значимый недостаток: гиалуроновая кислота достаточно быстро разрушается под воздействием ферментных систем и коррекция требуется уже через 6-12 месяцев после ее применения.

ЛиполифтингКосметологические операции

Контурная пластика липолифтинга основывается при коррекции носогубных складок на введении под кожу человека жиров его собственной ткани. Эта процедура требует анестезии. Сначала, небольшое количество жира извлекается из маленького надреза в области талии или живота, после очистки, он укладывается в область подкожной клетчатки носогубных складок тонкими слоями заполняя «пустоты» и улучшая кожный рельеф. Такой способ особенно хорош, когда носогубные складки очень глубокие и ярко выражены, а эффект от операции может длится до 4лет.

Нитевой лифтинг

Пластика носогубных складок с недавних пор стала проводиться новейшим методом — с помощью нитевого лифтинга. Под кожу вводятся специальные подтягивающие и фиксирующие нити. С помощью этого лифтинга стали проводить не только коррекцию носогубной области, но и моделировать форму щек, скул. Недостаток лишь в том, что в ткани вводится чужеродный элемент, а эффект операции будет зависеть от опыта хирурга. Кроме того, после нитевого лифтинга достаточно сложно протекает послеоперационный период: полное заживление происходит через месяц.

А вот в продолжительности действия нитевой лифтинг не уступит ни одной другой контурной пластике: эффект после операции длится около пяти лет.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи