ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Пол малыша

БлизнецыПол малыша – вопрос, который интересует каждого родителя, находящегося в ожидании ребенка.

Существует несколько способов узнать пол малыша – это и древние табличные способы, и народные приметы, говорящие о том, кто родится.

Пол малыша по древнекитайской таблице

По этой таблице можно более-менее точно узнать пол будущего ребенка. Для начала отыщите возраст матери, после этого сопоставьте его с месяцем зачатия малыша. В результате получится плюс либо минус, говорящие в соответствии о рождении мальчика либо  девочки. По этой же таблице можно проверить свое рождение или рождение кого-то из друзей или родственников.  

По этой же таблице еще до зачатия можно рассчитать, в какой месяц должно произойти оплодотворение, чтобы родилась, к примеру, девочка.

Пол малыша по народным приметам

Будущей маме нужно взять ключ, лежащий на столе. Если ключ будет поднят за кольцо – будет мальчик, если за длинный конец – будет девочка. А если будущая мама возьмет ключ за середину – не исключено, что на свет появятся близнецы.

Если вдруг во время принятия пищи беременная поперхнулась, надо попросить ее сказать какое-нибудь число. Затем нужно подсчитать, какие буквы соответствуют цифрам названного числа. Потом надо сказать, чтобы беременная назвала любое имя, которое начинается на эту букву. Если беременная выберет женское имя – ждать девочки, если мужское – ждать мальчика.

Если в семье уже есть старший ребенок, надо вспомнить, какое слово он сказал первым: мам или папа. Соответственно, родится девочка либо мальчик.

Необходимо сопоставить год беременности и возраст беременной на момент оплодотворения. Если и то и другое число четные – на свет появится девочка, если числа нечетные – родится мальчик.

Народные приметы утверждают, что если хочется родить мальчика, то перед зачатием нужно есть много соленого, а если хочется девочку, то много сладкого.

При желании, чтобы на свет появилась девочка, беременной нужно положить под перину ложку из дерева, а под подушку положить бант из розовой ленты.

Пол малыша будет обратным полу женщины либо мужчины, кто был самым активным в процессе зачатия.

Если у беременной женщины во время вынашивания ребенка отекают ноги, значит будет мальчик, если ноги не отекают – бБудущие родителиудет девочка.

Если во время беременности женщина постоянно раздражается, то родится девочка, если беременная спокойна и весела, то будет мальчик.

Если во время беременности кожа рук женщины стала сухая и шелушащаяся – родится мальчик, а если, напротив, руки стали мягкими – будет девочка.

Если женщина беременная мальчиком, то она ест намного больше, той женщины, которая беременна девочкой.

Если женщина беременна девочкой, то токсикоз она переживает дольше и тяжелее.

Если у беременной распух нос и на лице появились высыпания, то, скорее всего, у нее родится девочка.

У женщины беременной мальчиком живот опускается, а у беременных девочками, наоборот, немного приподнимается.

Если в период беременности женщина становится рассеянной и неуклюжей, постоянно что-то роняет и спотыкается, то, вероятнее всего, у нее родится мальчик. А если, напротив, женщина становится более грациозной, то у нее родится девочка.

Если к беременной женщине проявляет внимание немного подросший мальчик (не обязательно собственный старший ребенок), то ей стоит ожидать девочку. Если мальчик не обращает на беременную внимания, то у нее родится ребенок мужского пола.

Если во время беременности женщина предпочитает спать на левом боку – родится мальчик, если большей частью спит на левом – родится девочка.

Если на просьбу показать руки беременная женщина протянет их вверх ладонями – будет девочка, если повернет тыльной стороной – будет мальчик.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи