ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Полезные свойства криомассажа жидким азотом

КриомассажСовременной электроникой и умными машинами мало кого можно удивить в XXI веке. Но новые открытия, связанные со скрытыми возможностями природы, всегда будут поражать воображение. Так произошло, когда в медицинской и косметологической практике появилась криотерапия жидким азотом. Во время данной процедуры на организм оказывается воздействие низкими температурами при помощи жидкого азота. В медицине часто применяют инновационный метод для удаления бородавок и других нежелательных образований на коже, однако холод способен максимально активизировать работу всех жизненно важных органов человека и повлиять на процессы, необходимые для сохранения молодости и здоровья.

Криомассаж жидким азотом

Во время проведения криомассажа специалист оказывает воздействие жидким азотом на кожу лица и шеи. Процедуру проводят при использовании уникального аппликатора-распылителя. После криомассажа к человеку возвращаются красота и молодость. Заметно улучшается состояние кожи, поры сужаются, повышается упругость и тонус эпидермиса, разглаживаются мелкие морщины. Омолаживающий эффект можно усилить, если дополнить процедуру использованием других современных методик и косметологических средств.

Криоаппликация

Девушки, особенно в подростковом возрасте, часто испытывают дискомфорт из-за проблем с кожей. Акне, комедоны, папилломы и другие неприятности способствуют развитию комплексов, заниженной самооценке и просто портят настроение. Криотерапия жидким азотом помогает избавиться от этих проблем. Для этих целей косметологами был разработан современный метод – криоаппликация. Способ достаточно простой. Аппликатор или деревянная палочка с ваткой на конце окунается в жидкий азот и быстро подносится к проблемному месту. Например, для избавления от бородавки хватает одной-двух процедур.

Криотерапия против пигментных пятен

криомассажПигментные пятна также можно удалить при помощи криомассажа. Курс процедур по оказанию воздействия на кожу жидким азотом дает заметные результаты. Верхний слой эпидермиса полностью обновляется, что позволяет коже стать чистой, а ее тон выравнивается.

Криотерапия и волосы

Но не только проблемы с кожей помогает решить криотерапия. Каждая женщина мечтает и о красивых, сильных и блестящих волосах, состояние которых свидетельствует о здоровье всего организма. Ежедневные стрессы, неправильное питание и агрессивная окружающая среда не лучшим образом сказываются на внешнем виде волос. Наиболее частыми проблемами являются себорея и сильное выпадение волос. И справиться с бедой помогает криомассаж. На короткое время на проборы распыляется жидкий азот. Во время процедуры может показаться, что волосы покрываются инеем. Однако не стоит злоупотреблять процедурой, поскольку частое воздействие низкими температурами может наоборот навредить состоянию волос и они станут ломкими и сухими. Во время криотерапии жидким азотом специалисты рекомендуют принимать укрепляющие витамины, а также делать специальные маски для волос, чтобы дополнительно обеспечить им защиту и насытить питательными веществами.  

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи