ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Попперсы для секса

Сексуальное влечениеПопперс — это препарат, состоящий из химических веществ (чаще всего амилнитрита, бутилнитрита, изобутилнитрита и других) и применяемый ингаляционным путем, который получил широкое применение, как стимулятор сексуального удовольствия. Амилнитрит,  первый главный компонент попперса, начал применяться для лечения стенокардии шотландским врачом Томасом Лодером Брунтоном в конце 18 века. При вдыхании этого вещества, у человека снижается кровеносное давление, сосуды сильно наполняются кровью и ускоряется работа сердца. В конце70-х годов попперс стали использовать разные слои общества, как средство, усиливающее и продлевающее сексуальные ощущения.

Свойства попперса и ощущения

Попперсы для секса первыми начали использовать геи — после вдыхания этого вещества расслабляется сфинктер заднего прохода, что позволяет сделать проникновение более легким. Далее они получили широкое распространение среди гетеросексуалов, поскольку приносят множество других приятных ощущений. Вдох нитритов так же прекрасно расслабляет и другие гладкие мышцы по всему телу. Кровь усиленно приливает к сосудам, мгновенно усиливается кровоток, обостряются тактильные ощущения, у использовавшего появляется легкое головокружение, похожее на «помутнение разума», сердце начинает биться в бешеном ритме, возникает чувство эйфории и улучшается настроение.

Способы применения

Способов применять попперсы для секса может быть несколько. Первый, самый основной и распространенный — это поочередное вдыхание жидкости ноздрями: маленький флакончик подносят впритык к одной ноздре, вторую, при этом, затыкают пальцем, и делают глубокий вдох. Затем проделывают это со второй ноздрей. Эффект начинается после первого вдоха, напоминает наркотическое опьянение, но длится недолго — от 2 до 10 минут. Второй способ — просто оставить флакончик открытым поблизости места занятия любовью: запах алкилнитритов будет постепенно распространяться по комнате и сделает эффект более продолжительным, хотя слегка ослабит его силу. Третьим способом попперсы для секса используются как добавка этой жидкости к маслу для массажа во время эротических игр. Но тут стоит отметить, что попперс не должен попадать на слизистые оболочки и аккуратно использоваться во время массажа: в минимальном количестве (1 капля), поскольку сам раствор, при попадании на кожу, может вызвать аллергию, а эффект достигается исключительно путем его вдыхания во время массажа.

Вред или польза?Молодая пара

Попперс не является наркотическим веществом, не вызывает физического привыкания и не наносит сильного вреда здоровью при малом использовании, если у человека нет противопоказаний. Однако следует сказать, что в некоторых случаях  использование попперса для секса может спровоцировать развитие ряда некоторых заболеваний. По некоторым источникам, вот что может произойти при разовом использовании попперса:

-         временное нарушение мужской эрекции;

-         появление головной боли;

-         увеличение внутриглазного давления и, как следствие, приступ глаукомы;

-         при употреблении жидкости внутрь — отравление нитритами, состояние комы и др.;

-         сочетание попперса с виагрой снижается артериальное давление, что может привести к острому инфаркту миокарда и даже внезапной смерти.

При длительном использовании попперсы снижают иммунитет, нарушают дыхательную систему, приводя к таким заболеваниям как астма, бронхит, вызывают дерматиты кожи, язву, перфорацию носовой перегородки и некоторые другие последствия.

Конечно, все разовые последствия применения препарата попперс могут произойти только с людьми, входящими в группу противопоказаний: людям, больным анемией, астмой, глаукомой, с проблемами сердца, аллергикам и беременным или при неправильном применении. Абсолютно здоровым людям разовое правильное использование не повредит, однако от постоянного применения попперса стоит все же воздержаться.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи