ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

После гименопластики

Восстановление девственностиГименопластика – это пластическая операция, в процессе которой происходит восстановление девственной плевы. В сфере интимной пластической хирургии именно гименопластика является самым распространенным типом оперативного вмешательства. Условия, толкающие женщин на восстановление девственной плевы, могут предполагать религиозные догматы, факты насилия сексуального характера либо просто желание женщины «подарить свой цветок» своему избраннику. После гименопластики плева вновь обретает целостность.

Интересно, что такого рода оперативные вмешательства вызывали заинтересованность достаточно давно. Хирургическое восстановление девственности приобрело актуальность в то время, как в обществе стал подниматься культ невинности, представляющей огромную ценность для представителей сильного пола. Относительно недавно восстановление девственности являло собой крайне болезненную процедуру, так как проводилось оно примитивно – без обезболивания обычной иглой с ниткой. Конечно, после гименопластики такого рода возникала масса осложнений. Разумеется, не стоило сомневаться, что с развитием медицины усовершенствуется и данная процедура. Первая операция по гименопластике, которую можно хотя бы немного сравнить с современными оперативными вмешательствами, была проведена в 1962 году.

В современной пластической хирургии проведение операции по гименопластике не требует госпитализации женщины, так как вся процедура вместе с подготовкой длится не более трех часов. В течение нескольких дней, предшествующих операции по восстановлению девственности, женщина должна пройти обследование, которое включает гинекологический осмотр, анализ крови и анализ ПЦР. В процессе всех этих исследований специалисты устанавливают время первого сексуального контакта женщины, наличие у нее инфекций, воспалений и хронических патологий, если они есть. Установить наличие заболеваний необходимо, так как они служат противопоказанием к операции по восстановлению девственности. Если не обнаружено противопоказаний, то определяется время процедуры.

Современная схема проведения операции по гименопластике используется всеми хирургами во всех клиниках мира. 

Интимная пастика

Стоит заметить, что восстановить целостность девственной плевы как таковой нельзя, так как плева является частью слизистой женского влагалища. Операция же направлена на то, чтобы создать видимость пленки, преграждающей путь во влагалище, при помощи сшивания нитями ткани мембраны в области, где располагает влагалищное преддверие.

В процессе полового сношения искусственно восстановленная девственная плева препятствует продвижению полового члена, затем разрывается. При этом женщина может испытывать даже более интенсивную боль, чем при разрыве естественной девственной плевы. Также может отмечаться кровотечение. Современная пластическая интимная хирургия позволяет восстановить девственность даже после рождения ребенка. Но в последнем случае возвращение девственности достигается при помощи сшивания преддверия влагалища, так как частей плевы после рождения ребенка не остается.

При проведении операции по гименопластике женщина не испытывает боли, так как процедура выполняется под местной анестезией. Тем не менее, некоторые пациентки могут ощущать дискомфорт и несильные боли   в  области промежности, которые сами проходят без вмешательства примерно через сутки после гименопластики.

После гименопластики для скорейшего восстановления необходимо избегать физического перенапряжения. Реабилитация после гименопластики занимает, как правило, неделю. Противопоказания у гименопластики следует оговаривать с врачом.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи