ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Причины импотенции

Мужчина и женщина в постелиИмпотенция  представляет собой несостоятельность мужчины в плане достижении и поддержания состояния эрекции полового члена. Большинство мужчин испытывают непреодолимое смущение перед своими половыми партнерами и докторами. Тем не менее, даже ослабленная эректильная функция уже считается поводом для обращения к специалисту.

Причин импотенции много:

- импотенция может быть вызвана недостаточным кровотоком артериальной крови в сосудах половой системы»

- диабет может стать причиной импотенции;

- нарушения гормонального фона;

- всевозможные повреждения каких-либо отделов позвоночника;

- повреждения полового члена;

- хирургическое вмешательство в органы малого таза;

- употребление определенных медикаментозных препаратов;

- стрессовые ситуации могут являться причинами импотенции.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что причины импотенции могут крыться в заболеваниях сосудов, неврологических нарушениях, эндокринных сбоях, употреблении лекарств. Чаще всего, по статистике, обнаруживаются психологические разновидности импотенции, когда мужские проблемы возникают по причине психических и неврологических факторов.

Практически во всех случаях импотенции, причинами которой являются какие-либо органические факторы, психологический момент не исчезает даже при лечении основного заболевания.

Огромная проблема в лечении импотенции состоит в смущении и боязни мужчин врачей урологов и андрологов. Тем не менее, современная медицина имеет в своем арсенале огромное количество способов и средств для коррекции мужского здоровья.

По сути, любые меры, целью которых является восстановление работы органов и систем организма, можно считать частью лечения импотенции. Для терапии этого нарушения используется комплекс средств и методов, к которым относятся в том числе процедуры физиотерапии и лазерная терапия.

Импотенция органического характера отличается резкой утратой эректильной функции, выражающейся сокращением силы возбуждения полового члена. При таких причинах импотенции отмечается отсутствие эрекций во время сна и утром. Чаще всего причинами импотенции служат сосудистые нарушения в артериях и венах. По последним исследованиям выяснено, что здоровые мужчины во время ночного сна имеют от  четырех до шести случаев возбуждения полового члена. В целом длительность неконтролируемых эрекций достигает полутора часов. Пара в постели

Причины импотенции – психологические факторы

Психологические причины импотенции возникают неожиданно и, как правило, обусловлены какими-либо событиями и переживаниями в жизни. При таком характере причин импотенции в норме остаются ночные и утренние эректильные функции. При психологических причинах импотенции эрекцию можно вызвать просмотром эротических фильмов и эротическими фантазиями.

Диагностирование причин импотенции разделяется по использованию различных методов и учету всевозможных факторов.

Диагностика психологических причин импотенции

- психологические причины импотенции проявляются неожиданно;

- при психологических причинах импотенции эрекция утром и ночью остается в норме;

- при психологических проблемах импотенции наблюдаются разлады в отношениях между партнерами;

- при психологических проблемах импотенции проблема обостряется в определенных ситуациях.

Диагностика органических причин импотенции

- несостоятельность в половой жизни развивается постепенно;

- при такой разновидности импотенции отсутствуют эрекции ночью и утром;

- половое влечение и эякуляция остаются в норме;

- проблемы при данной разновидности импотенции возникают постоянно.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи