ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Причины измен

Женщина набирает номер через плечо мужчиныВ брачных отношениях мужчины и женщины существует множество причин измен со стороны партнерши. Так почему же представительницы женского пола изменяют своим благоверным? Иногда лишь самая малая возможность совершить измену является главным фактором, считают исследователи. Если женщине выпал такой шанс, вероятность измены возможна в 40 случаях из ста. Поэтому соблазнение замужней женщины представляется не таким тяжелым делом, как может показаться вначале. Любой благоприятный случай может поспособствовать ее свершению.

У женщин, которые работают, чаще всего возникают любовные интрижки на стороне. Ведь нет ничего проще, чем закрутить служебный роман с сотрудником, особенно если это привлекательный мужчина. Причинами измен на работе может явиться простота самой неверности, а также отсутствие подозрений. Согласно статистике, треть женщин в браке находит себе любовников именно на работе. Многие специалисты в области психиатрии и психологии прослеживают непосредственную связь измены женщины с поведением ее родителей. Если мать или отец такой дамы изменяли партнеру, а ребенок знал или догадывался об этом, то есть вероятность, что подобная «семейная традиция» повторится и в жизни женщины.

Если инициатором сексуальных отношений в браке является женщина, то есть вероятность ее склонности к измене. Зачастую подобная тенденция наблюдается у женщин сорока лет. Они по другому воспринимают инициативу в интимной близости, нежели те, кто ждет, когда со стороны супруга поступит предложение заняться любовью. Причинами измен могут явиться и оправдания собственной неверности супругу. Такими поводами могут служить и ощущение собственного несчастья в браке, и длительная разлука с мужем, и влюбленность в другого партнера, и отсутствие сексуальной удовлетворенности в брачной жизни, и многое другое. Женщины склонны оправдывать свои измены при наличии таких обстоятельств и при подобном восприятии их.

Причиной измен может также послужить и пример лучшей подруги. Это довольно-таки мощный фактор к совершению поступка, который может быть лишь вызван постоянными разговорами о супругах и любовниках. Когда женщина начинает обрастать связями, у нее автоматически появляется множество примеров супружеской неверности. Большой город – отличная возможность завести любовника, ведь шанс, что о нем кто-либо узнает, практически равен нулю. Тогда как в маленьком городке все и вся на виду и под всеобщим наблюдением. В случае, когда в семье женщина – глава, частота измен увеличивается. Такая женщина – сама по себе лидер, привыкший все нести на себе, она более самоуверенна, чем та, которая привыкла подчиняться мужу, как главе семьи.

Если мужчина любит свою жену больше, чем она его, то у супруги меньше оснований дорожить своим браком. Она более независима от него, тогда как тот партнер, который дорожит брачными отношениями, неспособен даже задумываться об изменах, чтобы не потерять доверия со стороны другого партнера. Причиной измен со стороны женщины может явиться и брак по расчету. Согласно расчетам социологов, наибольшее количество случаев супружеской неверности зафиксировано среди представительниц женского пола в диапазоне 26–30 лет. Так что можно с уверенностью утверждать, что молодые женщины изменяют мужьям гораздо чаще, чем женщины среднего и старшего возрастов. Небезынтересен и тот факт, что в последнее время молодые девушки более склонны к измене, чем их молодые супруги. Молодые жены чаще разводятся, чем зрелые женщины.с двумя мужчинами

Причинами измен являются и добрачные связи женщины, благодаря которым накапливается богатый сексуальный опыт. Чем богаче этот сексуальный опыт, тем вероятность измены увеличивается. Такая тенденция ведет к тому, что в ближайшее время число супружеских измен со стороны женщины увеличится. Причиной этого может стать значительное возрастание добрачных связей женщины по сравнению с серединой 20-го века (с 50 % до 90 %). Чем выше уровень образованности женщины, и чем сильнее она превосходит в этом уровне мужчину, тем большее количество внебрачных связей она будет иметь. В большинстве случаев такое положение наблюдается у женщин старшего возраста, что и служит одной из важнейших причин измен в браке. Тем временем, женщины с малым уровнем образованности склонны тянутся к мужчинам с образованием выше.

В определенные моменты своей жизни любой человек может попасть в полосу неудач. Это свойственно и замужним женщинам. Порой хочется изменить что-либо в своей жизни, раскрасить жизнь по-новому. Часть женщин делает новую прическу, коренным образом меняет свой гардероб, а другая часть заводит интрижки на стороне. Поэтому мужьям необходимо четко улавливать рискованную ситуацию и пытаться отвлечь свою благоверную, пока жена не пошла искать утешений на стороне. Также причинами измен со стороны женщины являются разлуки: командировки, вахтовые методы, разные смены работы, ненормированные рабочие дни – все это способно спровоцировать неверность со стороны супруги. Слишком редкие интимные отношения партнеров также являются стимулом для вступления во внебрачную связь.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи