ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Применение презерватива

Девушка протягивает презерватив Единственным надежным средством ограждающим не только от нежелательной беременности, но и от любых инфекций, передающихся половым путем, является применение презерватива. Это становится все более актуальным ввиду появления таких неизлечимых заболеваний,  как СПИД. Медики советуют: при близости с партнером, в верности которого вы не уверены, применение презерватива должно стать правилом номер один.

Разумом это как-будто понятно, но многие надеются на то, что «авось пронесет!», попадают в западню собственной беспечности, не желая лишний раз себя обезопасить.

Иногда презерватив может стать камнем преткновения в отношениях любовников. «Ах, ты мне не доверяешь!» - говорит мужчина и уходит, обиженно хлопнув дверью. Да и сама женщина стесняется просить своего партнера о применении презерватива, считая, что это доставит ему неудобство и снизит удовольствие, получаемое с ней. Тем не менее, необходимо осознать, что здоровье важнее, чем несколько минут удовольствия. Да, многие мужчины не любят секс с применением презерватива, жалуясь, что даже сам процесс его надевания снижает у них эрекцию, не говоря уже о том, что теряется часть ощущений при близости. Однако месяцы лечения и страданий гораздо страшнее, чем это небольшое неудобство. Тем более, сейчас предлагается огромный выбор презервативов на любой вкус:  разноцветные, ароматизированные, со смазкой, с различными насадками для усиления ощущений. Требуется только правильно их подобрать по размеру и назначению. Последним изобретением являются презервативы из полиуретана, которые не снижают чувствительность. Они в несколько раз прочнее, чем обычные, и не боятся жирорастворимых смазок и кремов.

Что касается беспокойство мужчин о снижении эрекции во время надевания презерватива, то и эту проблему легко решить – достаточно сделать этот процесс частью сексуальной игры во время близости. Здесь незаменимую роль сыграет женщина, которая предложит своему партнеру надеть «нелюбимую шапочку» своими руками и сделает это ловко и нежно, не скрывая от своего возлюбленного желания и благодарности за его бережное отношение к ней. Искушенная женщина способна даже удивить своего партнера, надев ему презерватив ртом. Только учиться этому следует не на мужчине, а например, на банане.

В семейном обиходе многие пары применяют презерватив для предотвращения беременности. Иногда, сам презерватив надевают непосредственно перед наступлением разрядки, что является ошибочным. Еще до эякуляции в процессе близости у мужчины выделяется смазка, которая может содержать семенную жидкость, достаточную для того, чтобы наступила беременность.

Если вы поймете, что презерватив – это не преграда, а залог вашей безопасности, он прекратит вас тяготить.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи