ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Профилактика и лечение эректильной дисфункции

 Эректильная дисфункцияИзвестный американский уролог Стефан Джонс любит говорить своим пациентам: если бы ваш пенис был островом, было бы заманчиво думать о нём как о горячей точке в Карибском море, спокойном в течение дня и пульсирующем активностью в ночное время, облюбленным местом отдыха полуголых студенток. Звучит заманчиво, не правда ли? Доктор Джонс уточняет, что более точной урологически/геологической параллелью будет сравнить пенис с полуостровом, расширением тела, разделяющим поставку крови, кислорода и питательных веществ со всеми остальными органами.

К сожалению, это означает, что если стихийное бедствие ударит материк, это повлияет и на выступающие части суши. Поэтому ранняя диагностика проблем с потенцией поможет не только в лечении эректильной дисфункции, но и в предсказании таких проблем как болезни сердца и инсульты. Есть несколько простых правил, если следовать которым,  любая женщина, посетившая полуостров, покинет его абсолютно счастливой.

 Снижение уровня эстрогена

 Если индекс массы тела человека близок или превышает 25, это означает, что в организме находится достаточно жира, чтобы давить на эрекцию. Известно, что тяжелые мужчины преобразуют тестостерон в эстроген, и, что низкий уровень тестостерона и высокий уровень эстрогена плохо влияет на эрекцию. К счастью, даже не очень сильная потеря веса может избавить мужчину от проблемы лишнего эстрогена и направитьв нужное русло его сексуальную жизнь. Исследование, проведённое недавно американскими учёными, обнаружило, что треть страдающих от ожирения мужчинс эректильной дисфункцией, ИМТ которых достигал 30, показали улучшение после потери 10% от их массы тела.

Иглоукалывание

Если есть подозрение, что проблемы с потенцией вызваны тем, что в голове крутится слишком много мыслей и сомнений, акупунктура может стать хорошим средством лечения эректильной дисфункции. Результаты исследований показывают, что акупунктура может помочь в лечении дисфункции, вызванной психологическими проблемами, с помощью активации расслабляющих точки в спине. 64% мужчин, которые перенесли 6 недель иглоукалывания, восстановили свою половую функцию и не нуждаются в дальнейшем лечении.

Физические упражнения

Британские исследователи обнаружили, что лечение эректильной дисфункции можно осуществить с помощью укрепления мышц тазового дна. В исследовании из 55 импотентов, 40% из тех, кто практиковал упражнения тазового дна  каждый день в течение 6 месяцев, восстановили нормальную половую функцию. По-видимому, то же сокращение мышц, которое используется, чтобы остановить мочеиспускание, может также предотвратить отток крови от половых органовво время эрекции.

Использование правильных медикаментозных средствИмпотенция

Многие отпускаемые по рецепту лекарства могут быть связаны с сексуальной дисфункцией, утверждают урологи. Одним из возможных виновников является препарат для снижения уровня холестерина симвастатин. Поэтому следует внимательно читать инструкции препаратов и изучать возможные побочные эффекты, а также не забывать консультироваться с врачом перед началом использования нового средства.

Если все предыдущие средства лечения эректильной дисфункции не помогают, можно использовать вещества, способствующие поддержанию эрекции. На данный момент, существуют такие средства как Виагра, Сиалис, Левитра, стимулирующие кровоток в половом члене. Иногда случается так, что после нескольких раз приёма подобных препаратов, мужчины восстанавливают прежний уровень половой активности, и необходимость в приёме таблеток отпадает. Хотя все три препарата служат для поддержания эрекции, их действие несколько различается. Сиалис действует в течение 36 часов и может обеспечить преимущество. Это дает мужчине и его партнерше много времени в выходные дни, чтобы быть более спонтанными.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи