ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Радиочастотная липосакция - современная технология против лишнего веса!

Коррекция животаНеудовлетворенность людей своим внешним видом, обеспокоенность лишними килограммами, которые несут вред организму и большой перечень хронических заболеваний сосудов, органов, систем и тканей подвигли ученых-медиков на создание современных методик похудения и оздоровления.

За время своего существования самая популярная и эффективная процедура избавления от лишних килограммов - липосакция прошла долгий путь усовершенствования и развития. Одной из последних разработок израильских ученых  в области удаления лишней жировой ткани является радиочастотная липосакция.

Как работает радиочастотная липосакция?

Методика радиочастотной липосакции, или RFAL (Radio Frequency Assisted Liposuction), - это удаление излишней жировой ткани с помощью радиочастотного излучения.  Израильский аппарат BodyTite от компании Invasix Ltd, который проводит процедуры радиочастотной липосакции, работает с помощью двух электродов (внутреннего и внешнего). Внутренний электрод вводится в жировой слой (прокол от 2,5 до 3,7 мм), нагревает его с помощью радиочастотного тока, которые направлен на внешний электрод, и разжижает, превращая его в эмульсию которая параллельно аспирируется.

Насколько безопасна процедура радиочастотной липосакции?

Отличительной чертой радиочастотной липосакции является то, что во время сеанса радиочастотной липосакции прибором BodyTite постоянно контролируется температура нагрева кожи. BodyTite сам проводит мониторинг потока подаваемого радиочастотного излучения и равномерно распределяет его по участку воздействия. При превышении заданной температуры  прогрева кожи, прибор автоматически уменьшает интенсивность RF-потока. Поэтому ожоги и болевые ощущения сведены к нулю.

Кроме основной функции расщепления жировых отложений, прибор BodyTite показывает отличные результаты еще и одновременного лифтинга кожи. Исследования показывают, что с помощью BodyTite можно достигнуть сжатия волокон коллагена кожи до 60 %. Еще одним достоинством радиочастотной методики стала рекомендация ее пациентам, которым противопоказана традиционная липосакция.

Сама процедура по времени длится недолго, имеет минимум ограничений и болевых ощущений. Восстановление после липосакции происходит быстро и уже после процедуры пациент может приступать к обычным делам. Кроме уменьшения жировых отложений у полных людей, радиочастотная методика еще применяется у тех, кто хочет откорректировать контуры тела и убрать дряблость кожи.

Эффективность радиочастотной липосакции:

-       Разжижение значительных отложений жира за один сеанс;

-       Лифтинг коллагеновых волокон кожи, моделирование четких контуров фигуры;Коррекция второго подбородка

-       Незначительное ощущение дискомфорта;

-       Быстрая реабилитация;

-       Проведение одновременной аспирации, что делает процедуру более быстрой.

Противопоказания к радиочастотной липосакции:

-       Электрокардиостимулятор;

-       Заболевание сахарный диабет;

-       Обострение хронических заболеваний;

-       Раздражение на предполагаемом месте воздействия;

-       Системные заболевания соединительной ткани (системная красная волчанка, склеродермия);

-       Беременность и кормление грудью.

Радиочастотная липосакция – это медицина будущего, доступная уже сегодня! Подарите себе здоровье и стройную фигуру!

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи