ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Радионяня - идеальное решение для родителей

РадионяняЕсли вас интересует современное и функциональное устройство - радионяня, интернет магазин предложит вам самые разные модели. Спрос рождает предложения. Хорошо, что сейчас прогресс достиг того уровня, когда стали заботиться не только о высоких технических разработках, но подумали и об обычной женщине, которая боится оставить одного новорожденного ребенка и разрывается между домашней работой и своим малышом. Поэтому пока мама занимается своими делами, оставить спящего ребенка можно на радионяню.

 

Выбор таких устройств в интернет магазинах - просто огромный. Уже многие оценили преимущества этого гениального изобретения и успешно используют его в своей семье. Работает оно как радио. Радиоволны передаются с блока, расположенного в детской на родительский блок. Есть радионяни с помощью которых можно слышать все звуки, которые есть в комнате ребенка, а есть двусторонние, при помощи таких моделей мама может при необходимости и успокоить малыша, и поговорить с ним. Всем требованиям безопасности отвечает радионяня филипс, изготовленная с использованием современных технологий, надежная в эксплуатации. Многие модели Philips имеют функции двусторонней связи, а еще можно использовать эти устройства в качестве ночника, связь поддерживается без помех и посторонних шумов. Все они изготовлены по цифровой технологии DECT, которая гарантирует безопасность контакта между родителями и ребенком.

 

Про такую модель радионяни, как angelcare, можно сказать, что это высококачественное радиоустройство, способное обеспечить качественную передачу информации с детского блока на родительский с минимальными помехами. В устройство, предназначенное для детской комнаты - встроен ночник. Радиус его передачи до 250 метров, а работает оно от батареек и от аккумулятора. Чувствительность к звуку можно регулировать, а если сильно усилить чувствительность, то можно услышать дыхание малыша. Есть световая индикация звука даже при его отключении. Это самое идеальное средство обеспечить контакт с ребенком, если он находится на улице.

 

Имея своим помощником такое электронное устройство, как радионяня, можно чувствовать себя свободней и не беспокоится о состоянии ребенка. В любой момент можно проконтролировать, как обстоят дела у вашего малыша. Тем более что носить такое устройство можно на поясе и иметь полную свободу передвижения.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи