ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Разновидности поцелуев

Женщина и мужчина целуютсяРазновидностей поцелуев существует масса. Вообще, разновидностей поцелуев столько, сколько в мире людей и ситуаций,  в которых осуществляется поцелуй. Очень интересные трактовки и именования разновидностей поцелуев дает знаменитая Кама-сутра.

Техника поцелуев в культурах Востока существенно отличается от техник западных стран. Например, легендарная Кама-сутра разграничивает женские поцелуи на три типа: средний, трепыхающийся и поцелуй-трение. Не трудно предположить, что разъяснять нужно, что такое трепыхающийся поцелуй. В процессе этого поцелуя женщина, овладев своими губами нижней губой мужчины, притворяет глаза, прикрываясь рукой, вместе с тем касается и совершает трущие движения по губе кончиком своего языка.

Прочие разновидности поцелуев: равноправный, поцелуй-наклон, поцелуй-поворот и поцелуй-сжатие. Поцелуй-сжатие представляет собой поцелуй, когда смеженными пальцами один партнер, сжав губу второго партнера, сожмет ее между своих губ. При этом касаться зубами нельзя.

Кама-сутра выделяет и такую разновидность поцелуев как верхний. Это нежность, в процессе которой мужчина захватывает своими губами верхнюю губу партнерши, а она, в свою очередь, берет его за нижнюю губу. Обволакивающий поцелуй – женщина обволакивает своими губами обе губы мужчины.

Битва языков – это поцелуй, при котором один из партнеров отдает весь свое рот на усмотрение другого партнера. При таком поцелуе можно касаться неба и зубов, обоих губ и языка. Когда женщина целует спящего партнера, она разжигает в нем сексуальное желание. Когда женщина целует мужчину, пока он ругается, она старается отвлечь его внимание.

Когда мужчина целует спящую партнершу, он старается ее разбудить. Поцелуй тигра – это поцелуй, при котором оба партнера, широко раскрыв рот, касаются друг друга зубами. Поцелуй-мельница – вращательные движения своего языка в полости рта партнера.

Есть еще одна интересная разновидность поцелуя – поцелуй-жало. В процессе его женщина ласково и застенчиво целует губы партнера, затем резко вонзает в полость рта мужчины свой язык, и, как бы застеснявшись, вынимает его.

Поцелуи затухающей страсти, по Кама-сутре, это поцелуи, когда используются не только язык и губы, но и руки. Лепесток розыПоцелуй в губы – поцелуй, при котором мужчина оттягивает губу партнерши и проходит языком за ее щеку. Удовольствие розового бутона – поцелуй, когда мужчина сначала сжимает обе губы женщины пальцами, затем целует. Лепестки красной розы – пальцами разводятся губы, поцелуем нужно коснуться зубов. Сбор розового сока – поцелуй, при котором мужчина прижимает женские губы к своим зубам, приоткрывает их и проникает языком в женский рот.

В Кама-сутре есть три игры с поцелуями. Первая игра заключается в том, чтобы постараться как можно быстрее овладеть нижней губой партнера. Вторая игра с поцелуями состоит в том, чтобы, используя свой язык, вытолкнуть язык партнера из своего рта, стараясь проникнуть в его рот. Третья игра – как можно быстрее всосать верхнюю губу партнера. Как говорит Кама-сутра, ласковый любовник следует правилам игр, жаркий любовник нарушает правила.

Когда поцелуй начинает сочетаться с большим возбуждением всего тела, возникает укус любви. По Кама-сутре, женщины испытывают больше пристрастия к таким укусам.

Кама-сутра говорит, что страстные любовники оставляют следы укусов на местах поцелуя. Кусать лучше всего в область лба,  в нижнюю губу, в грудь и в щеки, в пупок, в руки и ноги. Некоторые ученые склонны видеть в таком проявлении страсти животное начало, кто-то считает, что это наклонности садистов.   Между тем, какая разница, главное, чтобы влюбленным нравилось.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи