ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Результат воздействия UltraShape

Аппаратная косметологияНа фоне многочисленных предложений, обещающих быстрое похудение без усилий, аппарат UltraShape выделяется тем, что действительно может похвастаться положительными результатами. Если вы хотите быстро и безболезненно избавиться от лишних килограммов даже в так называемых «проблемных» зонах, обратите внимание на данную технологию. UltraShape произвёл настоящую революцию во всём мире. Сегодня им пользуются во многих странах мира, как женщины, так и мужчины.  Аппарат продолжает совершенствоваться, и в настоящее время применяется уже прибор третьего поколения UltraShape™ Contour Ver.3, оснащённый уникальной системой видеоконтроля.

Что такое UltraShape?

На этот вопрос достаточно просто ответить. UltraShape – это инновационный аппарат, предназначенный для выполнения процедуры ультразвуковой липосакции. Данная методика существует с 2002 года и постоянно развивается. UltraShape – не единственный прибор, который используется в подобных целях, однако его, без сомнения, можно назвать наиболее эффективным для устранения локальных жировых отложений .

При помощи UltraShape™ Contour Ver.3 УЗИ-липосакция проводится в амбулаторных условиях. Если вы хотите избавиться от жировой прослойки на животе или в других проблемных зонах, но при этом не считаете необходимым делать хирургическую операцию, именно UltraShape™ Contour Ver.3 станет лучшим решением в борьбе с излишками жира.

Прибор UltraShape оснащён специальной системой безопасности и видеоконтроля, которая позволяет фокусировать направление ультразвуковых волн и воздействовать исключительно на жировые клетки в выбранной области не повреждая близлежащие ткани. Поскольку фокусированный ультразвук, благодаря уникальной конструкции насадки  UltraShape, распределяется абсолютно равномерно, на коже не остаётся никаких следов, например, бугров или шероховатостей.  

УЗИ-липосакция при помощи аппарата UltraShape™ Contour Ver.3 – это абсолютно безболезненная и безопасная процедура, отличающаяся высоким уровнем эффективности. Она не требует восстановительного периода, специализированной подготовки пациента и анестезии. После воздействия UltraShape™ Contour Ver.3 не остаётся шрамов и рубцов, синяков и гематом, процедура проходит комфортно для пациента. Сразу же после процедуры, которая длится 1-1,5 часа, можно приступать к нормальной жизни или снова вернуться на работу после обеденного перерыва.

Длительность процедуры определяется индивидуально. Как правило, курс состоит из трёх процедур, между которыми делают перерывы в течение нескольких недель (от двух до трех). Результаты заметны уже после первой процедуры – за одну процедуру уходит один размер в окружности.

Безоперационная ультразвуковая липосакция: за и против

Итак, вы решили провести процедуру УЗИ-липосакции с помощью прибора UltraShape™ Contour Ver.3. На что стоит обратить внимание в первую очередь? Основные преимущества данной процедуры – её быстрота, эффективность и безопасность для здоровья. Стоит упомянуть также доступную цену на проведение процедуры в отличие от аналогов (Liposonix, Zeltiq). В отличие от пластической операции, эффект которой далеко не всегда будет таким же успешным, стоимость УЗИ-липосакции не так высока. Процедура не требует анестезии и госпитализации, в процессе пациент не ощущает никаких болезненных покалываний или сильного нагрева, процедура комфортная. Нормальный образ жизни можно вести сразу же после завершения процедуры – это существенное преимущество ультразвуковой липосакции на аппарате UltraShape™ Contour Ver.3.

Недостатками, пожалуй, можно считать лишь некоторые противопоказания, при наличии которых проведение процедуры не рекомендуется. Это некоторые заболевания, в частности, нарушение жирового обмена, а также диастазы прямых мышц живота, наличие татуировок, рубцов или открытых ран в обрабатываемой области. Также процедура не рекомендована беременным женщинам или лицам моложе 18 лет. Перед процедурой в любом случае необходима консультация специалиста.

Записаться на бесплатную консультацию со специалистом Вы сможете по телефону, Центра аппаратной косметологии «Вирсавия», (495) 517-66-20, 917-44-35

Метро Китай-Город, ул. Хохловский пер. д.3, стр.1

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи