ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Салонная процедура - Стать светлее!

Осветляющий составПока не нагрянуло яркое весеннее солнышко самое время избавиться от тусклого цвета лица и нежелательной пигментации. ACADEMIE Scientifique De Beaute представляет новинку – «Осветляющий и корректирующий эксперт-уход» для кожи лица и рук.

Как показали недавние исследования, проводимые одним из ведущих институтов красоты Европы – 76% женщин недовольны своим цветом лица и тусклостью кожи, 50% хотели бы избавиться от излишней пигментации. Издавна для того, чтобы придать коже сияние и осветлить её использовались растения и плоды, содержащие витамин С. Сок растений просто добавляли в кремы и маски. Но, как известно, витамин С – субстанция крайне неустойчивая, а значит, природные источники не могут обеспечить оптимальную концентрацию и максимальное действие этого чудо-витамина.

Благодаря научным исследованиям лаборатории ACADEMIE была получена формула витамина С, которая щадяще воздействует даже на чувствительную кожу, при этом обладает хорошими осветляющими способностями. Однако главный секрет французской марки – особые компоненты, которые блокируют меланогенез. Как известно, цвет кожи выглядит равномерным в том случае, если процессы образования меланина и кожного метаболизма сбалансированы. Инновация как раз и состоит в том, что кожа под действием косметических средств за счёт своих внутренних резервов и действия активных компонентов косметики приобретает более ровный тон, уменьшается выраженность пигментных пятен. Цвет лица становится заметно ярче, ровнее, светлее. На основе осветляющих косметических средств, последнего поколения был разработан профессиональный уход, который теперь доступен и в отечественных салонах красоты. Как рассказали нам в «Академии Научной Красоты», процедура эта не только «оживляет» цвет лица, но и прекрасно увлажняет, а также устраняет признаки старения кожи.

Начинается уход с очищения. Демакияж области вокруг глаз выполняется с помощью  Мицеллярной воды. Кожа лица, шеи и декольте очищается гелем, содержащим витамин С и экстракт корня солодки. Средство устраняется теплыми влажными рукавицами. В завершение наносится осветляющий тоник.

Осветляющий крем

Затем тонким слоем на кожу наносится осветляющий скраб. Предварительно согретый в руках косметолога он особенно нежно устраняет ороговевшие клетки и очищает поры. Скраб также устраняется теплыми влажными рукавицами и на кожу наносится осветляющий тоник.

Следующий этап – моделирование. Легкими движениями косметолог наносит моделирующий бальзам с витамином С на лицо, шею и область декольте и выполняет двадцатиминутный массаж.  Витамин С, воздействуя на различные слои кожи, тормозит процесс пигментации, борется со свободными радикалами, замедляет процесс окисления, защищает клетки и  ДНК от повреждений, вызванных ультрафиолетом. Он также улучшает синтез волокон коллагена. Теперь кожа надёжно защищена. Цвет лица становится ровным, пигментные пятна видимо уменьшаются.

Теперь настало время маски. Осветляющий состав наносится на лицо, шею и область декольте и выдерживается 20 минут. Маска увлажняет кожу, осветляет и благодаря витамину Е борется с признаками старения. Она также обладает успокаивающими свойствами. Пока мы наслаждаемся и отдыхаем, косметолог балует наши руки нежным массажем, используя осветляющий увлажняющий бальзам. Он замедляет и регулирует процесс пигментации, мгновенно увлажняет и способствует уменьшению признаков старения. После маски на лицо, шею и декольте наносится осветляющий тоник и завершающее средство-сияние – это крем или осветляющая  увлажняющая эмульсия. Что выбрать – решает косметолог, исходя из потребностей кожи.

Продолжительность сеанса 1час. Активный курс рекомендуется проводить 1 раз в семь дней в течение 6 недель. Ну, а в качестве профилактики достаточно будет провести уход 1 раз в месяц. Эффект будет заметен после первого сеанса, кожа вознаградит за уход молодым, сияющим видом. Перед курсом процедур не устоит даже самая стойкая пигментация. Повода для огорчений просто не останется, только приятные эмоции и радость от осознания собственной красоты! дом. Перед курсом процедур не устоит даже самая стойкая пигментация. Повода для огорчений просто не останется, только приятные эмоции и радость от осознания собственной красоты!

 

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи