ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Салонные процедуры для зрелой кожи

Зрелая кожа должна чувствовать постоянную заботу, которую женщина может не только самостоятельно ей оказывать, но и пользоваться услугами профессионального косметолога. Такие салонные процедуры помогут устранить признаки старения, которые нельзя самостоятельно убрать с лица в домашних условиях. Как бы женщина ни старалась убрать с лица все признаки старения при помощи дорогих кремов, однако ни один способ не даст такой результат, как салонная процедура. Итак, следует рассмотреть основные салонные процедуры для зрелой кожи.

Радиочастотный лифтинг кожи лица (RF)

Суть процедуры заключается в воздействии радиочастот разных длин на коллагеновые волокна, в результате чего последние сокращаются и состояние кожи улучшается. Радиочастотный лифтинг кожи лица оказывает положительное влияние на обменные процессы и общее состояние кровеносных сосудов. Сама процедура абсолютно безболезненная, восстановительный период отсутствует. Прекрасно подойдет для деловых женщин.

Лазерный лифтинг кожи лица

Во время процедуры глубокие слои кожи подвергаются воздействию инфракрасного излучения. Природные процессы регенерации кожи автоматически запускаются после мощного прогрева в сочетании с моментальным охлаждением кожи при помощи сапфирового кристалла. Эффект от процедуры, обычно пролангированный: кожа подвергается омоложению еще в течение 5-6 месяцев, после чего прекрасный внешний вид на протяжении нескольких лет еще успешно продолжает сохраняться, после чего возможен повтор.

Сама процедура разглаживает морщины, улучшает цвет лица, а также повышает выработку в коже эластина и коллагена.

Мезолифтинг

Мезолифтинг является лучшей безоперационной альтернативой хирургической подтяжки лица: овал лица прекрасно корректируется и возрастные изменения успешно устраняются. Суть процедуры заключается в инъекционном введении в глубокие слои кожи коктейлей, включающих в себя гиалуроновую кислоту, аминокислоты, минеральные соли, витамины и нуклеиновые кислоты. Состав коктейля индивидуально для каждого пациента подбирает косметолог, в зависимости от показаний. Процедура болезненная и имеет ряд противопоказаний, однако эффект весьма продолжительный и яркий.

Салонный уход за кожей вокруг глаз

Для салонного ухода за кожей вокруг глаз врачи используют профессиональные пиллинги, сыворотки и маски. Хороший результат дают такие процедуры, как массаж, ионофорез, воздействие микротоками, ультразвуковая терапия и другие. В глубокие морщины рядом с глазами косметолог может предложить ввести питательный состав, который восстановит синтез коллагена. При частых отеках и образовании мешков под глазами, подойдет такая процедура, как криотерапия — она способна улучшить кровоснабжение, вывести лишнюю жидкость и улучшить тонус кожи.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи