ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Секрет молодости Вашей кожи

1024x768

Красивая кожаКрасота женской кожи зависит не от дорогой косметики, качественных средств по уходу, и даже не от посещения элитных салонов. В первую очередь, необходимо наличие в организме достаточного количества витаминов и минералов, которые дают коже возможность успешно противостоять различным стрессам. Весной большинство женщин отмечают, что кожа становится тусклой, прибавляются новые морщинки, значительно снижается тонус. Многие жалуются на пигментацию, вялость, ощущение сухости. Для устранения подобных симптомов специалистами разработан биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа».

Если вы не хотите выглядеть старше своего реального возраста, то начните ухаживать за кожей своевременно, а главное – правильно. Восполнив дефицит витаминов в сезонные периоды, вы окажете своей коже неоценимую помощь, и будете приятно удивлены результатами. Вы убедитесь, что ваша кожа действительно может оставаться молодой и свежей, стоит лишь немного ей помочь. Формула комплекса состоит из множества компонентов, подобранных с учетом потребностей кожи, над созданием препарата работали опытные специалисты косметологии и медицины.

Роль витаминов в активном омоложении

Каждый витамин имеет свои свойства, и является незаменимым. Если вы твердо решили следить за красотой кожи, то следует знать, какое влияние оказывают на нее витамины. Витамины А, Е, С укрепляют стенки кровеносных сосудов, улучшают кровообращение в клетках кожи. Селен и цинк  мощные антиоксиданты и детоксиканты, "тормозят" процессы естественного старения кожи.

Хвощ является источником легкоусваиваемого кремния, который способствует восстановлению поверхностного слоя кожи,  поддерживает уровень коллагена и эластина в коже, предохраняет от появления морщин.

 

Пикногенол, входящий в состав биокомплекса Lady’s formula «Нестареющая кожа» и получаемый из коры французской приморской сосны, значительно повышает уровень насыщения эпидермиса влагой и улучшает эластичность кожи, уменьшает хрупкость капилляров. Активность этого антиоксиданта в 50 раз сильнее, чем у витамина Е  и в 20 раз, чем у витамина С.

 

Lady’s formula «Нестареющая кожа» состоит не только из витаминов и минералов. Ведь чтобы комплекс был идеальным, и полностью биокомплекс "Нестареющая кожа"оправдывал свое предназначение, необходимо присутствие не только компонентов, обеспечивающих глубокое питание кожи, но и веществ, препятствующих разрушающему действию свободных радикалов. 

Природные компоненты, омолаживающие кожу

Молодость кожи во многом обусловлена наличием антиоксидантов. Кроме кальция, цинка, силена, и других компонентов, Lady’s formula «Нестареющая кожа» омолаживает организм с помощью экстрактов растений, известных своими целебными свойствами.

Концентрат красного вина, куркума, гинкго билоба нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов, снижая их стресс-воздействие на кожу, являющееся причиной ее преждевременного старения. Экстракт молочного чертополоха мощный антиоксидант, регенерирует и обновляет клетки  кожи, благодаря наличию в нем уникального комплекса витаминов (А, Е, К, D, F) незаменим для сохранения молодости и упругости кожи лица и тела.

 

Цитрусовые биофлавоноиды обеспечивают эластичность и упругость кожи, замедляя процессы преждевременного старения.

 

Благодаря комплексному действию витаминов, минералов, биофлавоноидов и экстрактов лекарственных растений биокомплекс Lady’s formula "Нестареющая кожа" улучшает микроциркуляцию крови, активизирует клеточное обновление и питание кожи, предотвращает ее обезвоживание, повышает упругость и эластичность, замедляет образование новых морщин, усиливает действие лечебных косметических средств, предупреждая преждевременное старение. Lady’s formula «Нестареющая кожа» можно сочетать с различными диетами, а стоимость комплекса вас приятно удивит, он доступен, а главное – эффективен!

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи