ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Секреты орального секса

 Оральный сексОральный секс всегда рассматривался как нечто запретное, то, о чем вслух осмелится заговорить далеко не каждый. Общественное отношение к оральному сексу всегда занимало два полюса – одни считали это аморальным и постыдным занятием, другие, приверженцы такого способа  получения удовольствия, заявляют, что нет ничего другого, что может сравниться с оральным сексом. Как бы то ни было, оральный секс существовал, существует и будет существовать.

Познание секретов орального секса – желание, которое, вероятно, знакомо каждому, кто первый раз сталкивался с такой разновидностью интимных отношений. Секреты орального секса – это не сборник определенных правил и учений, так как все  люди разные – кому-то одно доставляет удовольствие, кому-то другое.

Познать секреты орального секса, вероятнее всего, будет полезно прекрасному полу, еще не сталкивающемуся с подобными пожеланиями от своих партнеров. Не стоит думать, что доставить мужчине удовольствие оральными ласками очень просто. Не стоит также считать, что женщине виднее, как заниматься оральным сексом, тем более, если она еще не профи в этом деле.

Так или иначе, для того чтобы заниматься оральным сексом, надо в первую очередь любить это делать, а не идти на такие «меры» только по той причине, что мужчина уговорил или заставил. Любое интимное сношение является актом любви и взаимопонимания, по крайне мере к этому стоит стремиться.

Мало кто из мужчин позволит незнакомой женщине прикоснуться  к самому «святому», что у него есть, закроет глаза и будет ждать апогея. Наоборот, мужчина постарается проконтролировать весь процесс с самого начала, чтобы быть уверенным, что все идет правильно. И в этом есть свои плюсы – уже через несколько «уроков орального секса» под контролем мужчины даже самая неопытная девушка быстро научиться делать это правильно. Кроме того, созерцание самого процесса орального секса обеспечивает дополнительное возбуждение.Оральные ласки

Как заниматься оральным сексом

Во-первых, и в главных, оральный секс, как и привычный, предполагает разнообразие ласк. Ласки и прикосновения до непосредственного соития должны быть нежными и легкими – это дает боде сильное возбуждение. Когда женщина дразнит, играет и разжигает желание – мужчина находится на пике блаженства. Кстати, интенсивное сосание полового члена мужчины не дает такого возбуждающего эффекта, как легкое прикосновение языком и нежные поцелуи, прикосновения губами. Скольжение языком вдоль полового члена, прикосновения к его головке, остановка на выемке мочеиспускательного канала, внимание к окантовке головки пениса – вот отчего мужчина придет в полный восторг. Еще один момент, который следует иметь в виду, - не стоит пытаться повторить то, что делают во время орального секса актрисы из фильмов соответствующего жанра. В кино все сильно преувеличено, и резкие неосторожные движения могут привести либо к быстрому оргазму, что не есть «вкусно», либо к утрате эрекции.

Самая любимая поза мужчин, когда женщина во время орального секса стоит на коленях. При этом, вопреки сложившемуся в женском кругу мнению, мужчина не стремится этим оскорбить женщину, просто так он способен все лучше контролировать весь процесс и созерцать соблазнительный вид. Но при такой позиции ноги могут быстро устать, поэтому лучше удобно сесть или лечь, а женщина удобно расположится на коленях или на четвереньках между ног мужчины. Такие положения во время орального секса возбуждают мужчин больше, так как им предоставляется возможность лицезреть сексуальные покачивания женских ягодиц.  Женщина же в такой позе способна самостоятельно контролировать глубину проникновения, давление и ритм. 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи