ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Сексуальные фантазии женщин

Женщина в нижнем бельеСексуальное желание и сам секс – это неотъемлемая часть жизни каждого человека, его потребность, удовольствие и наслаждение. Для женщины секс всегда был чем-то большим, нежели для любого представителя сильного пола. Сексуальные фантазии женщин – это способ прекрасной половины человечества уйти в мир, где только она одна является самой красивой, самой сексуальной, смелой и чувственной. К сожалению, одинокие женщины, увлекаясь миром фантазий и рисуя для себя образ идеального возлюбленного, могут, сами того не осознавая, долгое время прожить в одиночестве, теша себя миром грез.

Сексуальные фантазии женщин весьма разнообразны, отличаются от мужских и зависят от возраста, характера и раскрепощенности, социального и материального положения. Довольно часто сексуальные фантазии женщин вертятся вокруг темя секса втроем, то есть, она сама и еще 2 мужчин. Такая женщина, даже проводя ночи  с мужем, «пускает» в свою постель и выдуманных героев – настоящих мачо, чувственных и нежных. Иногда женщины могут фантазировать, что на протяжении недели они занимаются сексом не разными мужчинами. С таком фантазийном сценарии женщина выступает в роли непререкаемого идеала, от которого все мужчины сходят  с ума. Желание женщины понятно – она стремиться быть самой любимой, самой желанной и таинственной.

Сексуальные фантазии женщин могут обращаться к природным мотивам, так как природа – это всегда романтика, а многим современным женщинам как раз ее-то и не хватает. Например, выйдя в поле, женщина встречает нескольких мужчин. За встречей следует секс. Природа, кроме всего прочего, символизирует для женщины дикий первобытный секс, в котором не существует границ дозволенного, можно все.  

Еще одна особенность сексуальных фантазий женщин состоит в том, что они довольно часто представляют себя в постели с другой женщиной. Это может быть подруга, известная публичная персона или просто выдуманная героиня с красивой внешностью. К слову, по статистике женщины больше фантазируют об однополом сексе, чем мужчины.

Скромные и сдержанные женщины фантазируют, что из связывают, затыкают им рот и занимаются с ними довольно жестоким сексом. Эти фантазии идут о того, что в реальной жизни сдержанность часто мешает женщине отдаться страсти без остатка. Женщина лежит в кровати

Другие столь же популярные сексуальные фантазии женщин имеют отношение к сексуальной связи с незнакомым мужчиной. В таком сценарии все должно быть поистине идеально – сначала ужин при свечах у камина, потом нежные ласки и поцелуи на шелковых простынях. Другой «хит» женских сексуальных фантазий – желание станцевать раскованный стриптиз, сняться в эротическом кино или сыграть на театрально сцене обнаженной. И у этих фантазий один корень – невозможность или неспособность женщины реализовать свою страсть в жизни.

Еще один интересный момент, касающийся сексуальных фантазий женщин, - лишь пять процентов женщин в своих фантазиях занимаются сексом со своим мужчиной. Остальные полагают, что реальный мужчина – для реальной жизни, а в фантазиях все должно быть идеально.

В процессе фантазирования более четверти женщин представляют себя актрисами, певицами, историческими личностями или просто той женщиной, которой любая женщина хоть раз в жизни желала быть. При этом у фантазирующей женщины возникает ощущение, что она – самая прекрасная и желанная в мире, ее добиваются все мужчины, только с ней хотят быть все женщины.

Так или иначе, фантазируют все. Для кого-то сексуальные фантазии – это способ уйти от суровой и такой неидеальной реальности, для других – способ выражения своего сексуального либидо, выход накопленной и неизрасходованной страсти. Главное – все в меру

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи