ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Сексуальные разговоры

Мужчина и женщина в постелиПсихологи и сексологи считают, что сексуальные разговоры между половыми партнерами обладают двойным эффектом. Во-первых, сексуальные разговоры являются эффективным средством общения двух близких людей, способствующим установлению доверия между ними. Многие мужчины желают знать, что их вторые половины больше всего любят в сексе, какими способами доставить женщине наивысшее удовольствие. В связи с тем, что женщины не так явно выражают свое удовлетворение и наслаждение, сексуальные разговоры дадут понять мужчине, чего именно женщине хочется в недвусмысленной форме.

Во-вторых, сексуальные разговоры разогревают и усиливают сексуальное возбуждение, добавляют к нему некоторую изюминку. Причем в этом признается большинство мужчин. При этом не имеет значения, что конкретно произносится, главное – каким тоном и голосом. Именно сексуальный голос партнерши дает мужчине понять, что он все делает правильно. А это, в свою очередь, повышает мужскую самооценку. Не стоит стесняться и краснеть от сексуального разговора – человек ведь не краснеет во время секса.

Однако обучение сексуальному разговору, как и любому иностранному языку,  происходит не в автоматическом режиме. Сначала слова могут даже показаться смешными и бессмысленными. Мужчина может намеками дать понять женщине, что ему хочется услышать от нее во время секса. Если женщина в целом не против, но испытывает стеснение, то можно просто потренироваться. Тренировки помогут со временем отбросить стеснение и придать своим сексуальным отношениям новое очарование и страсть.

Правила сексуального разговора

Сексуальные разговоры, как и сама физическая близость, - обоюдный процесс, и они должны быть приятны обоим партнерам. Поэтому, чтобы не попасть, как говорится, впросак, можно заранее обговорить правила сексуального разговора. В случае, если какие-либо фразы или слова один из партнеров воспринимает негативно, лучше заранее попросить своего партнера не употреблять их, так как у всех людей разное мнение по поводу уместности тех или иных выражений. В частности важно обговорить вопрос об именовании половых органов, чтобы в  самый апогей какое-нибудь смешное название не стало причиной фиаско.

Практика сексуальных разговоров

Для раскрепощения полезно сесть и вспомнить ощущения, испытываемые в процессе секса. Затем надо попробовать подобрать для них слова. Хорошо, если выражения и фразы сексуального разговора будут продуманы заранее. Ведь в сотый раз повторить фразу: «я хочу, чтобТемноволосая женщинаы твой … вошел в меня» гораздо проще, чем впервые. И потом, отработанная фраза будет звучать гораздо естественнее и сексуальнее. Начинать практические тренировки лучше с самых элементарных фраз. Для освобождения от стеснения можно представить себя какой-нибудь знаменитой актрисой в кино. Женщина играет роль, и  в этом нет никакого повода для стеснения.

Кроме этого, на протяжении дня можно постараться обращаться к своему партнеру по обычным бытовым просьбам сексуальным тоном.

Заимствование опыта

Нет ничего страшного в том, чтобы во время сексуального разговора  произносить фразы из фильмов или книг. Ведь для этого и выпускается такое количество эротической литературы. Из всех фраз можно выбрать те, которые более всего подходят в конкретном случае.

Можно попробовать прочесть мужчине фрагменты из эротических книг. По его реакции можно  будет понять, что из  прочитанного вызывает самое сильное возбуждение.

Сексуальные разговоры по телефону

Если разговор тет-а-тет вызывает непреодолимое стеснение, то не стоит устраивать себе пытки. Можно потренироваться вести сексуальный разговор по телефону. Многие мужчины теряют голову, когда сексуальный женский голос в телефонной трубке рассказывает о своих сексуальных фантазиях.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи