ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Способы для быстрого роста волос

Укрепление волосСильные и здоровые волосы, излучающие сияние, всегда в моде. По статистике, примерно 35% мужчин при знакомстве с женщиной оценивают именно волосы.

Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни носила длинные волосы. И примерно 30% женщин считают, что волосы непременно должны быть длинными. Растить волосы  необходимо грамотно. Способы для быстрого роста волос помогут в кратчайшие сроки обзавестись красивой копной волос.

Основные способы для быстрого роста волос

- правильный уход за волосами;

- воздействие на волосы изнутри;

- улучшение кровообращения в луковицах волос и кожи головы.

Перед подробным рассмотрением способов для быстрого роста волос следует рассмотреть факторы, которые рост волос замедляют.

Рост волос – что мешает

В первую очередь волосы начинают медленнее расти при дефиците питания и плохом кровообращении. Если организм оказывается не в состоянии дать коже головы и волосам все необходимые питательные вещества, то рост волос, разумеется, замедляется.

При недостаточном кровоснабжении волосяные луковицы становятся неактивными, можно сказать впадают в спячку, тем не менее, сохраняя способность к росту волоса.  При проникновении в волосяную луковицу питательных микроэлементов рост волос возобновляется. При приеме витаминных комплексов, вещества проникают  в кровь, растворяются в ней и попадают  с кровотоком в кожу головы. Такой способ является самым эффективным для насыщения кожи головы полезными веществами.

Способы для быстрого роста волос - кровообращение

- с целью усиления кровотока к коже головы можно использовать натуральные питательные масла. Масло содержит в своем составе большое количество необходимых волосам жирных кислот, превосходно впитывается в кожу и восстанавливает активность волосяных фолликулов. Использование питательного масла ускоряет рост волос за счет активной стимуляции кровообращения.

- расслабляющий массаж для усиления кровообращения также является эффективным средством ускорения роста волос. В процессе массирования кожи головы волосяные луковицы стимулируются, как бы просыпаются. Массаж кожи головы полезно делать хотя бы по десять минут ежедневно.

- как ни удивительно, занятия йогой. Выполнения упражнений йоги помогают восстановить правильное кровообращение и повысить активность волосяных луковиц. В итоге волосы начинают не только расти быстрее, но и становятся более здоровыми и сильными.

Способы для быстрого роста волос – правильный уход за волосамиПышная шевелюра

Если правила ухода за волосами не выполняются, рост волос существенно замедляется. По этой причине крайне важно применять при уходе за волосами подходящие средства и соблюдать правила мытья, сушки и укладки волос, которые меньше травмируют их. Нельзя вытравливать волосы сильными химическими веществами. Расческа для волос желательно должна быть сделана из натуральных материалов.

Нельзя слишком продолжительное время не мыть волосы. Загрязнения и кожное сало, микробы и пыль создают пленку, покрывающую корни волос, соответственно, дыхание волоса прекращается, волосы растут медленнее.

Следует также следить за тем, чтобы волосы регулярно подстригались. Секущиеся кончики  также отрицательно сказываются на росте волос и их здоровье.

Способы для быстрого роста волос - косметические средства

Современный косметические компании предлагают огромное количество средств, специально разработанных для укрепления волос и ускорения их роста. При этом средства могут быть как для внутреннего применения, например, в виде витаминов, так и для наружного, к примеру, сыворотки.

Особенно эффективны средства для ускорения роста волос на основе масла розмарина, так как вещества, входящие в состав последнего, способствуют восстановлению структуры волос. 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи