ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Способы наращивания ногтей

Наращивание ногтейМногие женщины мечтают о длинных красивых ногтях, но к сожалению, далеко не каждой удается отрастить такие ногти. Виной тому слоение и ломкость ногтей. Но к счастью, на выручку женской красоте пришла область косметологии — наращивание ногтей. На то, чтобы нарастить ногти потребуется всего несколько часов, поэтому перед важным и ответственным мероприятием можно с легкостью блеснуть красивым маникюром, не затратив на это много недель. На сегодняшний день существует достаточно много способов наращивания ногтей.

Виды наращивания ногтей

Существует четыре основных способа наращивания ногтей:

  • наращивание ногтей на типсах;

  • наращивание ногтей на формах;

  • наращивание с нанесением материала на сам ноготь — данный метод используется при слабых и ломких ногтях;

  • формирование ногтя на специальной формочке — ногти формируются уже с готовой декоративной поверхностью. Когда на форме застывает уже готовый ноготь, его просто снимают и приклеивают к родному ногтю клиента.

Каждый из методов обладает рядом своих достоинств и недостатков. Технологии наращивания данными способами тоже конечно абсолютно разные. Однако самыми удобными и популярными остаются два способа наращивания ногтей — наращивание на типсах и наращивание на формах.

Наращивание ногтей на типсах

Типсами называют пластиковые пластины, которые одним концом крепятся на ноготь клиента, для накладывания на них акрила или геля. Поле чего лишний материал стачивают, ноготь полируют и накладывают на него рисунок. Цвет типс может быть разным: от прозрачного, до молочно-розоватого. Также существуют и цветные варианты типсов. Размеры, формы и изгибы типсов тоже бывают разные — это позволяет выбрать именно тот вариант, которыйНаращенные ногти больше всего подойдет под ноготь клиента. Если типса подобрана правильно, специалист задействует лишь небольшую часть ногтя, для того, чтобы сберечь здоровье ногтей. После того, как мастер закрепил типсу на ногте, он может ей придать любую выбранную клиентом форму и длину.

Наращивание ногтей на формах

Формами называют одноразовые бумажные основы. Наружная сторона формы покрыта специальным составом, препятствующим прочному приставанию к ней выкладываемого материала. Внутренняя сторона формы покрыта клейкими компонентами, благодаря которым форма крепится на ногте. Существуют и многоразовые формы, состоящие из металла и крепящиеся на ногте при помощи специального металлического зажима. Такие формы обязательно подвергаются стерилизации перед каждым новым использованием.

Для того, чтобы установить форму, необходимо, чтобы ноготь клиента имел хотя бы минимальный свободный кончик. В противном случае форму просто будет не за что крепить.

Коррекция наращенных ногтей

Постепенно родные ногти отрастают вместе с дизайном и уже через три-четыре недели, вырасшие на несколько миллиметров ногти теряют свою привлекательность. Поэтому при всей аккуратности их обладательницы время от времени наращенные ногти нуждаются в коррекции. Если дизайн ногтей менять не нужно, то во время коррекции мастер укоротит ноготь, слегка подкорректирует его форму и при необходимости нанесет новый слой материала. Своевременное проведение коррекции наращенных ногтей позволяет сэкономить значительную сумму денег, а в запущенных случаях на коррекцию ногтей потребуется еще и времени практически столько же, сколько затрачивается на саму процедуру наращивания.

Самое главное — какой бы способ наращивания ногтей не выбрала женщина, очень важно, чтобы она обратилась за данной косметической услугой к высококвалифицированному мастеру, который поможет в дальнейшем избежать проблем с наращенными ногтями и сделает желанный маникюр.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи