ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Способы самоудовлетворения

Мужская мастурбацияМужское самоудовлетворение – это стимулирование руками полового члена с целью достижения оргазма. Опытные мужчины или мужчины, которые имели опыт самоудовлетворения, как правило, легко достигают при мастурбации семяизвержения и оргазма. Способов самоудовлетворения существует великое множество, есть даже мысленный способ самоудовлетворения, при котором только силой мысли достигается возбуждение и последующая разрядка.

1 способ самоудовлетворения

Надо лечь на спину, раздвинуть ноги, колени согнуть. Стопы ног должны немного прикасаться друг к другу. Мастурбировать член рукой. Когда ощущается достижение оргазмам, колени надо то сводить, то разводить в разные стороны. Эти движения продолжать во время семяизвержения.

2 способ самоудовлетворения

Таким способом мастурбации могут воспользоваться не все. Надо лечь вдоль кровати на правый бок. Правую ногу держать прямой и вытянутой. Левую прямую ногу спустить на пол, немного касаясь большим пальцем пола. Как можно сильнее напрячь мышцы ног. В это время возбужденный фаллос будет напрягаться еще сильнее. Через какое-то время возбуждение достигнет пика и произойдет разрядка.

3 способ самоудовлетворения

Ладони надо как следует смазать вазелином или массажным маслом. Головку полового члена надо зажать в кулак. Держа член в кулаке опустить руку вдоль члена. Не отпуская, ладонью другой руки сделать то же самое. Когда вторая рука опуститься к корню пениса, первую руку отпустить и продолжать движения. Такой способ самоудовлетворения дает ощущение бесконечно глубокого влагалища.

4 способ самоудовлетворения

Надо обхватить головку пениса у самого основания указательным пальцем. Несколько раз несильно надавить. Большим пальцем той же руки массировать головку пениса по всей площади.

5 способ самоудовлетворения

Горлышко стеклянной бутылки, подходящей по диаметру полового члена, смазать вазелином, член поместить в бутылку. Горлышко бутылки двигать вдоль полового члена до достижения оргазма. Главное правило – в бутылке необходимо сделать небольшую дырочку, в противном случае пенис не войдет в бутылку во всю длину. Самоудовлетворение

6 способ самоудовлетворения

Все пальцы руки кроме большого положить с одной стороны члена, большой расположить на противоположной стороне. Такая техника мастурбации позволяет полностью контролировать половой член во время эякуляции.

7 способ самоудовлетворения

Рукой освободить головку члена от кожи насколько это возможно. Держать руку в таком положении. Другой рукой, смазанной вазелином, осуществлять поворотные движения по головке члена в разные стороны.

8 способ самоудовлетворения

Половой член и ладони смазать вазелином. Придерживая головку члена одной рукой, другой начать несильно растирать ее. Оргазм при такой технике будет очень сильным. Существуют и разновидности такого способа мастурбации. Надо лечь на кровать под одеяло, одной рукой крепко, но не сжимая, держать пенис таким образом, чтобы его головка касалась поверхности одеяла. Второй рукой накрыть член с наружной стороны одеяла. Через одеяло начать трущими движениями водить рукой по головке члена. Плюс такого способа мастурбации в том, что в смазке нет необходимости. Но таким способом мастурбировать получится не очень долго, так как через некоторое время головка пениса приобретет гиперчувствительность.

9 способ самоудовлетворения

Чтобы осуществить эту технику, надо лечь на живот, подсунуть под живот руку и захватить половой член. Стараясь не двигать рукой, начинать плавно двигать ягодицами таким образом, чтобы при движении пенис входил в кулак. По сути – это имитация секса с женщиной.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи