ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Способы увеличения полового члена

ЭкстендерРазмер полового члена — это вопрос, который волнует любого мужчину, особенно это относится к тем, кого природа не наделила большими размерами. Причем эта проблема беспокоит гораздо больше самих мужчин, поскольку у женщин к этому вопросу более нейтральное отношение. Комплекс, который развивается у мужчин из-за небольших размеров полового члена, отпечатывается не только на сексуальной, но и на повседневной жизни. Такие люди, как правило, закомплексованные, замкнутые и неуверенные в себе, особенно при общении с противоположным полом.

Мировые стандарты

Средний размер полового члена для представителей как европеоидной, так и для негроидной рас колеблется в длину от 13 до 15 сантиметров в эрегированном состоянии. При этом сантиметры могут варьировать от 10 до 20 сантиметров. Но у обладателей нормальных среднестатистических размеров очень часто появляются мысли об их «неполноценности». И напрасно, поскольку в мире есть мужчины, которые обладают действительно маленькими размерами полового члена, длинна которых во время эрекции не превышает 5-6 сантиметров! Такая патология называется микропенисом, может носить как врожденный, так и приобретенный характер, а самой распространенной ее причиной является гормональный сбой у мальчиков как в детском возрасте, так и во время полового созревания.

Но современная медицина предлагает несколько вариантов решений подобной проблемы, как при помощи оперативного вмешательства, так и без него. Хотя многие варианты таят в себе значительные риски.

Вакуумные помпыРазмер полового члена

Вакуумная помпа — это специальный цилиндр, в который помещается мужской половой орган. Усиленная эрекция достигается путем выкачивания из цилиндра воздуха. Но по утверждению специалистов такой метод не эффективен и даже вреден для мужчины, поскольку эрекция достаточно быстро проходит после такой манипуляции, а сам способ может спровоцировать временную импотенцию, появление синяков на половом члене, а также разрыв сосудов и тканей.

Экстендеры

Экстендером называется специальное устройство, фиксирующее половой член в растянутом размере, благодаря чему постепенно увеличивается его размер. Конструкции экстендеров различны, в зависимости от производителей, однако суть механизма одинакова: половой член фиксируется в растянутом положении при помощи специальных зажимов на несколько часов в день, увеличивая ежедневно уровень натяжения. По утверждениям производителей, такой способ позволяет увеличить размер полового члена на 2-3 сантиметра за пол года, однако у врачей специалистов к этому методу отношение весьма различается. Одна группа медиков утверждает, что подобный способ не оправдан, а другие напротив — говорят о весьма неплохих результатах после использования экстендера.

Медицинские препараты и БАДы

Это самый неоправданный и бесполезный способ, который был придуман производителями этих БАДов для увеличения продаж товара, а многие мужчины просто становятся жертвами рекламы. Максимум, что могут сделать БАДы и таблетки — это усилить потенцию мужчины, при которой половой орган будет казаться немного больше. Однако на увеличение самой длинны полового органа данные препараты не влияют.

Операция по увеличению полового члена

Это, пожалуй, единственный действенный метод, который позволяет увеличить размер пениса на 2-4 сантиметра. Суть операции по увеличению полового члена сводится в обрезании специфических связок, держащих в тазу пенис. Натяжение основания полового члена после данной операции ослабевает и он увеличивается в длину. Также, при помощи специальных вживлений в половой член жировых тканей можно увеличить объем полового члена.

Для объективной оценки полового члена, врачи рекомендуют мужчинам избавиться от лишнего веса, поскольку жировые складки вокруг него визуально уменьшают реальный размер на несколько сантиметров.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи