ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Средства для усиления потенции

Половое влечениеСредства для усиления потенции могут быть как лекарственными, так и растительными. Растительные средства для усиления потенции – это всевозможные растения, ягоды, фрукты, семена и пр.

Натуральные средства для усиления потенции

- для приготовления средства необходимо взять по двести грамм кураги, высушенного инжира, чернослива и светлого изюма. Добавить двадцать ядрышек грецких орехов, все измельчить и тщательно перемешать. Прокрутить  через мясорубку до состояния однородной массы. Принимать по две столовых ложки в день, запивая простоквашей или кефиром.

- в день употреблять в пищу по тридцать сырых семечек тыквы за сорок минут до еды. Курс приема составляет три недели.

- каждый день  употреблять в пищу в несколько приемов стакан очищенных грецких орехов, запивая козьим молоком.

- усиливающим потенцию эффектом обладает проросшее зерно пшеницы. Пшеницу следует тщательно вымыть проточной водой, разложить на отрезе влажной хлопчатобумажной ткани, еще одним влажным лоскутом прикрыть зерна. Верхний лоскут время от времени необходимо увлажнять. Примерно через двое суток зерна начинают прорастать. Самыми полезными считаются проросшие зерна длиной один миллиметр. Лучше всего принимать в пищу такие зерна со свежими фруктами. Также можно измельчить их в мельнице и добавлять к кашам, супам и салатам.

Натуральные средства для усиления потенции – соки

- влить в емкость половину стакана свежего сока крапивных листьев, спустя тридцать минут добавить половину стакана сока зелени петрушки, еще через тридцать минут влить половину стакана сока зелени сельдерея. Принимать по половине стакана один раз в день на протяжении трех недель. Данный эликсир считается, к слову, эффективным средством от мужского бесплодия.

- перемешать в равных частях свежевыжатые соки моркови, огурцов и свеклы. Такую смесь принимать пор половине стакана три раза в сутки за тридцать минут до принятия пищи. Курс длится в течение месяца.

- перемешать в равных частях свежевыжатые соки зелени шпината, водяного кресса  и листового салата. Смесь принимается по аналогичной схеме, что и предыдущее средство для усиления потенции.

Растительные средства для усиления потенции – травяной рецептМужская сила

Приведенный ниже рецепт улучшения потенции и лечения нарушений предстательной железы является древним и проверенным. Для приготовления необходимо взять три столовых ложки полевого хвоща и две столовых ложки лещины, залить половиной литра воды. Заварить, как заваривается чай, настоять в течение часа, процедить. Принимать по двадцать глотков трижды в день 2 дня подряд. После этого заварить в половине литра кипятка две столовых ложки спорыша и две столовых ложки лещины. Принимать по такой же схеме. Затем спорыш заменить тремя столовыми ложками петрушки. Принимать так же.  Именно в такой последовательности для достижения необходимого результата необходимо принимать данное растительное средство для улучшения потенции.

Средство для усиления потенции – специальная диета

На терке следует натереть сырую морковь, добавить натуральный жидкий мед, свежевыжатый сок одного лимона и любой нарезанный фрукт, например, яблоко. Пропорции произвольные, то есть каждый может подобрать состав данного средства конкретно под свой вкус.  На протяжении трех дней следует употреблять в пищу только это пюре три раза в день. На четвертый день в рацион питания следует включить картофель, яблоки и хлеб, но продолжать три раза в день принимать смесь. На пятый день можно переходить к обычному питанию. Через полтора-два месяца такую диету следует повторить для закрепления результата.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи