ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Стоимость новогодней ночи

презерватив в рукахАх, этот прекрасный Новый год! Он несет с собой потрясающее ощущение праздника и возрождает веру в чудо. Однако помимо подобной романтической подоплеки в этот прекрасный праздник люди усиленно отдыхают. А для большинства отдых сопряжен с употреблением алкогольных напитков (причем часто в неограниченном количестве), безудержным весельем и случайными половыми связями. И какова же может быть стоимость новогодней ночи? А может быть она очень большой.

Помимо того, что стоимость новогодней ночи может исчисляться довольно большим количеством денежных банкнот, она  может также выражаться  в здоровье, нервах и потерянном времени. В случае, когда произошел незащищенный половой акт (например, в состоянии опьянения просто забыли про презерватив) с малознакомым или и вовсе незнакомым человеком, возможно несколько вариантов развития событий.

Можно просто забыть про этот инцидент и уповать на «авось». Результатом может стать развитие очень серьезных венерических заболеваний, ведь инфекций передающихся половым путем море, а то, что ваш случайный партнер не заражен подтвердить не сможет никто, кроме него самого. Тут появляется второй вариант. Если с человеком возможно связаться, то можно спросить у него самого, или попросить обследоваться у врача. Однако обычно этот метод трудно выполнимый. Следующим вариантом является медикаментозное лечение. В течение нескольких суток после случайного полового акта необходимо принимать определенные лекарственные препараты, которые смогут предотвратить развитие заболевания. Подобная профилактика сможет предотвратить развитие такихЖенский оргазм венерических инфекций, как гонорея, хламидиоз, сифилис, трихомониаз. Последняя возможность, это спустя месяц после полового акта, пройти обследование у специалиста – венеролога. Раньше месяца идти на прием смысла нет, так как практически все венерические заболевания имеют инкубационный период, в который определить наличие инфекции не представляется возможным, в районе четырех недель.

Какое именно развитие событий предпочесть, это выбор каждого человека. Лучше, конечно, сразу проконсультироваться у венеролога, чтобы оценить риск заболевания. Однако в новогодние праздники сделать это не так легко. Тем не менее, люди, состоящие в браке или имеющие постоянных партнеров, предпочитают медикаментозное лечение в течение первых суток в качестве профилактики.

Стоимость новогодней ночи может оказаться и не такой большой, если соблюдать необходимые меры безопасности. В течение пяти суток после окончания медикаментозной профилактики, и все время ее проведения, с постоянным партнером необходимо при контактах использовать презерватив. Вероятно, сложно будет придумать причину, по которой вдруг он понадобился, но это гораздо легче, нежели подвергать опасности здоровье человека и объяснять в последствие причину его заражения.  Противопоказанием к медикаментозной профилактике может служить только аллергическая реакция. Препараты эти назначаются один раз и принимаются также. Соответственно, возникновения побочных реакций маловероятны. Подобный вид профилактики – это экстренная помощь организму. Она ни в коем случае не может стать заменой презервативу, и не может использоваться часто. Также, хочется отметить, что антибиотики не спасают от таких вирусных заболеваний как герпес, ВИЧ.

Таким образом, ясно, что стоимость новогодней ночи может оказаться слишком высокой. Все же Новый год человек празднует не один раз в жизни, а здоровье у каждого только одно. Держать себя под контролем гораздо легче, нежели разгребать потом итоги собственных ошибок. Даже при учете, что медикаментозная профилактика дает стопроцентную гарантию, никто не отменял ВИЧ-инфекцию, от которой подобной защиты нет. По этой причине запаситесь на Новый год презервативами и не забывайте о своем здоровье.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи