ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Страшные наркотики

ГашишО том, что наркотики – это действительно страшно, задумываются не многие из тех, кто пробует их в первый раз. Как правило, к наркотикам пристращаются в молодом возрасте, когда хочется все попробовать и плевать на все существующие запреты. Однако даже в таком возрасте люди редко сознательно пробуют наркотические вещества. Чаще всего первая проба происходит под давлением компании или в состоянии алкогольного опьянения. Осознанное решение принимать наркотики рождается на основании неудачи в карьере, семейных ссор и неурядиц и других психологических проблем.

Эффект от употребления наркотических веществ в начале, как правило, бывает приятным, ярким и уносящим за грани реальности. Все наркотические вещества обладают своими специфическими воздействиями на организм. В этой связи можно выделить несколько групп страшных наркотиков. Так, гашиши и опиум, в частности героин, наполняют человека эйфорией, возникает ощущение полной свободы. Амфетамины ведут к усилению возбуждения, человек ощущает легкость. На смену легкости приходит крайняя степень усталости. Снотворные и седативные наркотические препараты вводят человека в состояние расслабления и покоя. Наркотические соединения, возбуждающие галлюцинации, расширяют область сознания человека, образуют яркую палитру эмоций и воспоминаний, которые и носят название галлюцинаций.

Наркозависимые люди могут принадлежать к любой социальной группе. Как правило, наркоманы отличаются слабой волей, впечатлительностью, нервозностью и неспособностью противостоять чужому мнению. Проблемы, даже довольно мелкие, они воспринимают как катастрофу, а наркотики для них – способ уйти от проблем в будничной жизни.

Опасность страшных наркотиков обусловливается не только химическими свойствами того или иного наркотика и тем воздействием, которое они оказывают на принимающего их человека, но и его распространенностью в мире, популярностью и скоростью формирования привыкания. К слову, некоторые наркотики, например, алкоголь и сигареты, легально продаются в магазинах и ларьках. А некоторые другие виды можно спокойно достать в аптеке даже без рецепта врача. В этом отношении стоит выделить самые страшные наркотики в мире.

Страшный наркотик героин

Большая часть наркотика привозится в нашу страну из Афганистана. Употребление в виде уколов. Зависимость формируется практически после первой инъекции.

Страшный наркотик – производные барбитураты

Это искусственные вещества, обладающие сильным успокаивающим действием.

Страшный наркотик метадонАмфетамины

Метадон представляет собой синтетическое наркотическое вещество, аналогичное героину. Но метадон обладает более длинным сроком формирования зависимости. Чаще всего метадон применяют при невозможности достать героин либо морфин. Кроме того, метадон применяют в лечении наркотической зависимости.

Кетамин

Кетамин представляет собой достаточно популярный препарат. Употребляется путем внутривенных инъекций. В медицине используется как обезболивающее средство для животных и людей.

Бензодиазепины

Препараты бензодиазепины часто используются как седативные средства, а также для лечения расстройств сна. Входят в группу транквилизаторов, вызывают привыкание.

Страшные наркотики амфетамины

Амфетамины представляют собой искусственные наркотические вещества, учащающие биение сердца, повышающие концентрацию внимания и трудоспособность. При употреблении больших доз амфетамины могут вызвать паранойю. Новой разновидностью амфетаминов является наркотик метамфетамин, который неофициально считается самым опасным наркотиком в мире.

тановится нерегулярным.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи