ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Свинг семейных пар

Молодые люди беседуютНе так давно общество придумало свинг. Свинг – это смена сексуальных партнеров, чаще всего в свинге участвуют супружеские пары. Хотя на самом деле, свинг придумало не современное общество, а древние римляне – всем известны их знаменитые оргии. Римские оргии и положили начало современному свингу. Подобие свинга было распространено в средние века, а затем перешло к северным народам и некоторым другим народностям.

Современное общество – это абсолютно раскрепощенные в сексуальном отношении люди, они не боятся экспериментов, даже, казалось бы, совсем диких. Раскрепощение общества регламентируется правилами свинг-клубов, охраняется ими, провозглашается рациональными нормами поведения. Ни в коем случае нельзя принуждать человека к свингу без его на то желания. Свинг-клубы предоставляют отдых, приятное времяпрепровождение для людей, поддерживающих этот вид расслабления. За руку туда никого не потянут. Основное правило – свобода выбора. Придя в клуб, все участники беседуют друг с другом в непринужденной атмосфере. А уже через несколько часов начинается самое интересное. В программы свинг-клубов входят разнообразные развлечения: от шоу со стриптизом, до оргий с участием большого количества людей.

Свинг делится на открытый, когда свингующие женщины и мужчины занимаются сексом на виду друг у друга. Есть свинг закрытый, когда, после общего ужина и коллективной развлекательной программы, люди расходятся парами для занятия сексом наедине друг с другом. Каждый из этих двух видов свинга имеет множество почитателей, критиканов и людей, которые полностью отвергают такой вид развлечений. Свинг открытого типа, вроде бы, нельзя рассматривать как измену своему мужу или жене, так как все совокупление происходит друг у друга на виду. Помимо этого, для многих людей «подглядывание» за своим партнером, занимающимся сексом с другим человеком, способствует более мощному возбуждению.

Свинг закрытого типа решает эти проблемы, давая возможность корректно скрыть «непривлекательные» подробности совокупления с другим партнером. Тем не менее, при закрытом свинге утрачивается страсть занятия сексом в группе. Мужчины смеются

Свидания почитателей свинга устраиваются либо в гостях у какой-нибудь пары, либо в специальных заведениях – свинг-клубах. Свинг-клубы создаются для того, чтобы еще больше раскрепощать людей. Как правило, после назначенного времени все члены клуба должны снять с себя одежду, оставив только нижнее белье. Клубы устраивают откровенные дискотеки, эротические шоу, игры на раздевание. Ровно в полночь наступает время для секса. Все свинг-клубы устраивают отдельные комнаты для пар, большие помещения для группового секса. В стенах предусмотрены отверстия для подглядывания.

У каждого клуба существуют свои правила поведения:

Намного лучше, когда первый раз будет иметь место в специальном клубе, а не на пьяной вечеринке у друзей. В клуб можно попасть анонимно. Скорее всего, вы никогда не увидите тех людей, с которыми еще вчера так здорово проводили время.

Впервые решившись посетить свинг-клуб, нужно подумать о партнере. Лучше, если это будет ваш партнер. Тем не менее, надо убедиться в том, что, если такой вид развлечения ей не понравится, то ваши отношения не закончатся.

В среде почитателей свинга вуайеризм  рассматривается как легальное развлечение. Так что не нужно негодовать, если в процессе за вами подсматривает несимпатичный вам человек. Чтобы этого избежать, выберите закрытый свинг.

Любители свинга не любят, когда на их встречи приходят одинокие мужчины. Они только препятствуют развлечению, стараясь по случаю отхватить хоть немного секса.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи