ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Техника орального секса

Оральный сексТехника орального секса – это целая наука, которая позволяет научиться доставлять наслаждение оральными ласками. Надо принимать во внимание, что различные зоны полового члена мужчины по-разному воспринимают ласки губ и языка. Самая чувствительная часть мужского достоинства – головка полового члена. Значит, надо сконцентрировать внимание именно на этой части деликатного мужского места. Мужчину можно довести до оргазма одними только касаниями языком и губами головки пениса. Пенис по все длине не имеет такую чувствительность, в связи с этим ни ласки руками, ни оральные ласки не могут заставить мужчину «кончить».

Среди представительниц прекрасного пола существует «поверье», что мужчина оказывается на седьмом небе, когда женщина глубоко заглатывает половой член или сильными движениями стимулирует его по всей длине вверх и вниз. С виду такой оральный секс очень возбуждает, но при таком подходе головка пениса недостаточно стимулируется – все основное усилие идет на ствол члена.

Мужские мошонка и яички, как правило, не берутся в расчет, когда речь идет об оральном сексе, внимание им не уделяется, что, в принципе, неправильно. Обратив свое внимание к перечисленным мужским половым органам, можно доставить мужчине необыкновенное наслаждение. Есть и другие интимные зоны мужчин, стимуляция которых приводит к сильному возбуждению. У многих мужчин очень чувствительны соски и зона промежности.

К сожалению, очень много девушек и женщин понятия не имеют, как грамотно обращаться с деликатным мужским достоинством, как привести пенис в возбуждение. Как уже говорилось, мужчины не испытывают неимоверного наслаждения при стимуляции пениса мощными крепкими, немного агрессивными движениями. Перед тем, как приступить к активным действиям, надо провести прелюдию, заключающуюся в аккуратных ласковых прикосновениях к пенису губами, языком и зубами. Ртом необходимо нежно погладить пенис, остановившись на его головке. Обязательно надо наблюдать за реакцией мужчины, так как по его выражению лица можно определить, нравятся ему ваши ласки или нет.

Для начала можно немного облизать головку пениса, после этого аккуратно введя его в рот. Губы при введении должны находиться в напряжении, создавая для пениса небольшой проход. Когда пенис оказался во рту, начать немнЛаски языкомого наклонять голову вниз, потом вверх. Тем самым осуществляется прекрасная стимуляция и без того уже возбужденного полового члена. Вовсе необязательно, чтобы член входил в глотку как можно глубже. Техника глубокого заглатывания пениса при оральном сексе доступна не всем женщинам, и если надлежащего опыта в этом деле нет, то ставить эксперименты не стоит. Головой можно двигать то быстрее, то медленнее, ориентируясь на мимику партнера. Такие движения нужно повторять, пока у мужчины не случится эякуляция, то есть он не «кончит».

Можно крепко обхватить пенис рукой, отодвинуть с головки кожу и начать лизать головку, как-будто вы лижите мороженое или леденец. Языком можно водить по головке по-разному: нежно поглаживать, касаться толчками, немного покусывать, ласково сосать. Когда женщина почувствует, что разрядка у мужчины близка, надо взять член в рот, чтобы спермой не испачкать постель или одежду.

Возбужденный пенис надо погрузить в рот, но губами не сживать его. Головой надо делать круговые движения таким образом, чтобы пенис произвольно двигался во рту. Извлекать пенис изо рта следует очень аккуратно и медленно. Немного покусывая его зубами и облизывая языком. Такие ласки лучше дарить мужчине, когда он стоит, а женщина находится перед ним на коленях. Либо, если мужчина лежит на кровати, свешивая ноги, а женщина стоит между его ногами на коленях. В конце стоит отметить, что оральный секс гораздо интимнее, чем просто сексуальное сношение.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи