ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Техника поцелуя с языком

Поцелуй с языкомПоцелуй с языком – момент настоящего наслаждения в ласках перед сексом и во время соития. Первый поцелуй с языком для многих становится целой проблемой.  А уж французский поцелуй для многих является тайной за семью печатями.

В первую очередь, техника поцелуя с языком исключает робость и неуверенность. В поцелуе с языком нет ничего страшного, а попробовав один раз – на всю жизнь гарантировано наслаждение и удовольствие.

Для того, чтобы завоевать женщину, необходимо быть терпеливым и уметь себя сдерживать. К поцелуям с языком это тоже относится. Не надо сразу стремиться впиться женщине в губы. Сначала надо поцеловать ее руку, взглянуть в  ее глаза. Такое обращение даст женщине понять, что бояться ей нечего, что можно доверять вам. Главное правило – не стесняться и не бояться того, что поцелуи могут не понравиться женщине. Нет такого понятия как «неправильные поцелуи». Будьте внимательны к реакции женщины, она сама определит идеальное время для поцелуя.

Если женщина замлела от прикосновений и взгляда, значит, она дает «зеленый свет» к действиям. После того, как вы поцеловали руки женщины, можно подниматься выше к шее и лицу. Можно немного приобнять женщину и немного привлечь к себе – эти движения продемонстрируют основательность отношений.

Не стоит из кожи вон лезть, чтобы ошеломить женщину своими великолепными поцелуями, особенно, если на деле они не такие уж великолепные. Если мужчина опытный, то женщина сама это поймет. Для начала можно просто легко коснуться ее губ. Если женские губы ответили взаимностью, можно двигаться дальше к собственно поцелую с языком. Немного откройте ее губы своими, и внедрите язык, только не переусердствуйте. Инородный предмет во рту, который еще и энергично двигается, не понравится ни одной женщине. Главное – нежность, ласка и внимание. Все движения должны быть мягкими, но настойчивыми. Многие девушки приходят в восторг, когда партнер ласкает своим языком их язык.

Французский поцелуй с языком зачастую именуют  «поцелуем в душу». Он считается гораздо интимнее просто поцелуя, иногда даже интимнее орального секса. Французский поцелуй с языком предполагает хотя бы одно соприкосновение языков обоих партнеров. Если женщина стесняется, мужчина должен действовать самостоятельно. Французский поцелуй с языком дает возможность проникнуть в душу партнера, узнать его суть, а еще доставить наслаждение и возбуждение. Поцелуй мужчины и женщины

Техника поцелуя с языком «по-французски»

Теория техники поцелуя с языком – это взаимные ласки губ и соприкосновение языков мужчины и женщины. Главное не вонзаться в губы друг друга и следить, чтобы не вы не пустили слюну. Процесс поцелуя с языком, разумеется, очень приятен, но иногда надо делать перерывы как раз для сглатывания слюны.

Существует огромное количество всевозможных техник поцелуя с языком: поцелуй с языком в вакууме, нежные игры языками и другие интересные способы сексуальной оральной игры. Даже занимаясь в постели сексом, не нужно забывать про поцелуи с языком, которые еще больше возбудят как мужчину, так и женщину.

Страсть поцелуя с языком усиливают охлаждающие освежающие напитки: сок, чай, коктейли.

Но кое-что, все-таки, делать перед поцелуем с языком и во время него не стоит:

- не нужно запихивать свой язык как можно глубже – это не соревнование;

- никакого пускания слюней;

- вы не пиявка и не вантуз, так что накидываться на женщину «с голода» не нужно. Во всем нужно знать меру: надо быть в меру настойчивым, но не вульгарным.

- приветствуется разнообразие.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи