ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Техника стриптиза

Женщина таннцует стриптизМало, кто знает, что представляет собой техника стриптиза. А ведь стриптиз – красиво поданная демонстрация своего тела – является одним из самых сильных способов возбуждения мужчины. У профессиональных танцовщиц стриптиза есть свои секреты, которые, в общем-то,  может использовать в любовных играх любая женщина. К слову, умело используя свое тело, можно даже не прикасаясь к мужчине, довести его до полной потери самообладания. Итак, техника стриптиза включает в себя следующие приемы.

Музыка очень важна

Как оказалось, музыкальное сопровождение танца стриптиза имеет очень большое значение. Музыка должна соответствовать теме танца и быть такой, от которой у вас мурашки бегут по телу, слушая которую, вы чувствуете, что ни один мужчина в мире не устоит перед вами. Переберите в голове мелодии, которые вы знаете или слышали.

Выберите роль

Обязательно необходимо определится с ролью, которую вы будете играть. Ведь стриптиз – это не просто танец, это настоящее костюмированное представление. Над костюмами тоже стоит задуматься.

Внешний вид

Обязательно под роль и костюм надо подобрать соответствующие макияж и прическу. Главное помнить о том, что стриптиз – это движение. И в этом движении не должно возникнуть никаких конфузов, как то, шпильки будут вываливаться из волос или накладные ресницы отклеятся в самый неподходящий момент.

Внимание к одежде

В одежде не должно быть никаких сложных деталей: крючков, мелких пуговиц, потайных застежек. Все это будет стеснять движения. Прекрасно подойдут застежки-кнопки или липучки.

Туфли – главный атрибут стриптиза

Все, наверняка, видели, что даже когда танцовщица стриптиза остается в одних стрингах, на ней всегда остаются туфли. Туфли должны быть предельно сексуальными, но в тоже время удобными. Падение во время исполнения танца сексуальности вам вряд ли прибавит.

Место танцаСтриптиз

Заранее необходимо обдумать место, где произойдет стриптиз. Атмосфера должна быть загадочной. Можно использовать свечи, легкие ткани и ароматические масла. Просто так взять и снять с себя всю одежду может каждый, а стриптиз – это искусство.

Раздевайтесь с удовольствием

Раздеваться, безусловно, надо с удовольствием. Ведь цель стриптиза – это не только возбуждение партнера и его наслаждение. Надо и самой любоваться собой. Медленные плавные движения в такт музыке, ритмичные покачивания, демонстрация своего тела – перед таким искушением никто не устоит.

Помните о времени

Всегда помните о ритме и длине музыкальной композиции. Может так получиться, что музыка уже закончилась, а вы еще практически полностью одеты. Или наоборот, вы станцевали все, что хотели, а музыка продолжает играть. Чтобы не попасть в такие нелепые ситуации, отрепетируйте танец заранее.

С выражением

Основной ключевой момент стриптиза – выражение лица: страстное, хищное, желающее. Перед танцем можно «примерить» выражения лица перед зеркалом. Вы же не хотите стать объектом насмешек, когда вдруг, неожиданно для своего парня, состроите не ту физиономию.

Апогей

Вы медленно и нежно (или страстно – зависит от выбранной роли) сняли с себя все. Тут-то и наступает апогей… Дальше можете делать что душе угодно: заняться сексом… Ну, или принять аплодисменты и на это м закончить представление.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи